Консультации / Урология

Омник после лапароскопической простатэктомии

Здравствуйте, уважаемый Денис Сергеевич!Вы не могли бы мне подсказать можно ли принимать препарат омник после лапароскопической простатэктомии?Операцию делали около 6-ти месяцев назад, до этого когда была ещё просто аденома простаты- врач назначал омник пить..а сейчас можно?причина возобновления приема омника-нет напора при мочеиспускании.. Очень жду ответа.Заранее благодарю.с уважением Ольга.
Здравствуйте. Омник принимать можно, однако сначала лучше выполнить УЗИ мочевого пузыря с определением остаточно мочи и урофлоуметрию.
Консультация врача-уролога на тему «Омник после лапароскопической простатэктомии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Повышен уровень эстрадиола
сдавал анализы на эстрадиол и тестостерон, принимал тамоксифен 20 мг через месяц уровень тестостерона вырос но и уровень эстрогенов сильно полвысился, какие нужно пройти обследования чтоб исключить опухоли в мошонке...
Повышенный уровень эстрадиола
Здравствуйте, месяц назад появилась гинекомастия, врач назначил мне тамоксифен 20 мг, я сдал кровь на эстрадиол и тестостерон, через месяц эстрадиол все на таком же высоком уровне. Какие анализы мне...
ЕР или КС после операции
Здравствуйте, у меня в 4 года была операция на мочеточники антирефлюкс, сейчас 39 неделя беременности, могут ли при подугах отказать почки?
Карцинома предстательной железы 2 стадия не хотят лечить
Здравствуйте, в мае этого года из-за пса 17.9 отца отправили на биопсию простаты. Поставили диагноз - карцинома простаты. По результатам УЗИ и МРТ карцинома 2 стадии все локализовано в простате,...
Образование в почке
Добрый день.Сделала мрт брюшной полости.В почке, в среднем сегменте нашли очаговое образование 8-9 мм, с нечеткими контурами, неоднородно гиперинтенсивное на Т2ВИи STIR, изоинтегсивное на Т1ВИ, с признаками ограничения диффузии и...
Скажите это плохой анализ ПСА для мужчины 45 лет
Онкомаркёры Наименование теста Результат Единицы измерения Референсные значения ПСА общий ↑ 4.686 нг/мл 0.010-4.000 ПСА свободный 0.309 нг/мл 0.010-0.950 ПСА свободный/ПСА общий ↓ 6.59 % 20.00-75.00
Опухоль больших размеров - что делать
Добрый день! У папы(возраст 72 года) на МРТ от 23-08-2018г. обнаружена опухоль предстательной железы приличных размеров . После обследования в горбольнице выписан с отказом в операции в связи с большими...