Консультации / Педиатрия / Практически не проходящий ранить появились хрипов

Практически не проходящий ранить появились хрипов

Здравствуйте, сыну почти 6 месяцев, сопли появились примерно в 1 месяц, был отит. С тех пор, сопельки почти постоянно, то меньше, то больше, лечили по назначении ЛОРа сосудосуживающими каплями, 3 дня. Почти 3 дня появились сопли обильные, сегодня захрипел, кашель сухой. Ощущение, что хрипит в области носоглотки. К педиатру только завтра - послезавтра попадем. Что предпринять?
Добрый день! Ничего страшного, если светлые промежутки между насморками имеются. Если нет - нужно подумать, не срыгивает ли ребенок чрезмерно, так как содержимое желудка может забрасываться и в нос, вызывая хроническую проблему. Стандартные рекомендации -туалет носа с солевыми растворами, увлажнение воздуха (влажность в комнате около 50%), температура - около 20 градусов. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача-педиатра на тему «Практически не проходящий ранить появились хрипов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.




Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Аскариды
У ребёнка были аскариды в феврале 1:1200. Назначили немозол 200mg шесть дней, через две недели вермокс на ночь по одной таблетке шесть дней, через три недели таблетка пирантела. Когда все...
Т-спот тест перед БЦЖ
Ребёнку 7 лет. БЦЖ в роддоме не делали, был медотвод. Сейчас хотим сделать БЦЖ, но фтизиатр не разрешает делать БЦЖ на основании отрицательного Т-спот, а требует реакции Марту. Говорит, что...
Укус насекомого
здравствуйте, гуляла в течении 3 часов по паркам города. Но клещи и у нас встречаются и в них. Чуть позже на ноге увидела выпуклое образование ,которое не чешется. Сначала было...
Энцефалит
Мою девушку укусил клещ, через три недели сдали кровь на энцефалит и баралеоз. Пришли анализы, помогите расшифровать. Стоит ли опасаться и принимать какие либо лекарства?
Мазь адвантан
Здравствуйте на сколько опасная мазь 6 мес. Ребенку, диагноз АД без анализов, сыпь только на лице, боролась 4 мес.нечего не помогало, смеси тоже меняли. На свой страх и риск купила...
Красное пятно на веке у новорождённого
Здравствуйте. Дочке 2 недели. С рожления на верхнем веке глаза красное пятно. Пройдёт ли это?является ли это невусом?фото прилагается
Дальнейшие действия после укуса клеща
Моего мужа в ночь с 6.06 на 07.06 укусил клещ в г. Красноярске (Сибирь). Клещ присосаться не успел, место уксуса находится в состоянии покоя. Внешние признаки какого-либо заболевания отсутствуют. Менее...