Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Стоматологические перчатки

Здравствуйте, был на приеме у стоматолога, до меня стоматолог работал с другим пациентом, перчатки были в крови, после этого он помыл руки и все, начал вырывать мне зуб,есть ли вероятность что меня могли заразить какими либо инфекциями, т.к перчатки были просто помыты
Здравствуйте! Риск есть - гепатиты, ВИЧ.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Стоматологические перчатки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
После посещения стоматолога
Здравствуйте доктор. Была а частной стоматологии.У меня такая ситуация: ходила к стоматологу была первая, она мне зубы рассверлила, и сказала иди на снимок, пока ходила на снимок она приняла другую...
Сменить ли врача
Здравствуйте. У меня был глубокий кариес на 8ке сверху, но совершенно не тревожил: никакой реакции н адавление, холодное-горячее. Несколько дней назад я заболела (голо, кашель, температура 37.3). И тут меня...