Гастроэнтерология

Нужна консультация

Добрый день!Уже больше года меня беспокоит газоиспускание,которое сопровождается не приятным запахом,которое я не могу контролировать,это отравляет мне жизнь так как я работаю в большом коллективе,все мысли только об этом,не могу сконцентрироваться на работе,отношения с коллегами начали осложнятся,так как я их стараюсь избегать.Мне не к кому обратиться,в нашем маленьком городе нет врача гастоэнтеролога,поэтому мне нужно обратиться в другой город,для обследования в платной клинике,подскажите какие анализы нужно сдать,и какие органы обследовать.Несколько лет назад обнаружили врожденную деформацию желчного пузыря,и поставили диагноз дискинезия,есть проблемы с поджелудочной железой,перенесла операцию на печень-эхинококовые кисты.Жду ответа.Заранее благодарна
Обязательно нужна диета + анализы для подбора терапии (копрограмма, биохимия крови, посев кала на дисбактериоз, УЗИ органов брюшной полости).
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Нужна консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru