Гинекология

Половые инфекции

Здравствуйте, в результате обследования (анализ крови) у меня были выявлены антитела Mucoplasma hominis IgG.Мы с мужем успешно пролечились и на данный момент результат отрицательный, но у меня возник следующий вопрос , я имею дочь 7-ми лет подскажите пожалуйста нужно ли моему ребенку сдать кровь на тежи антитела . Дело в том что, я слышала, что ребенок тоже мог заразиться от матери во время родов. Так ли это? Заранее спасибо. Татьяна 28 лет.
Татьяна, анализ крови на антитела к микоплазме не является критерием диагностики микоплазмоза. Лечить ребенка не нужно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Половые инфекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Консультация по возможному заражению половой инфекцией
Добрый день, после незащищенного полового акта с партнершей (живем вместе 12 лет) появились следующие ощущения: в первые сутки - учащенное мочеиспускание, при мочеиспускании не то что жжение, а скорее ощущения...
Возможность половых инфекций
Добрый день! Мне 20 лет! Половой контакт произошёл 4 года назад(но мы предохранялись),после этого половых контактов у меня ни с кем не было. после этого ничего не беспокоило. Недавно я...
Могу ли я быть скрытым носителем половой инфекции?
Я встречалась с иностранцем, были очень серьезные намерения создать семью и отличные доверительные отношения. В то время когда он жил у меня у меня был герпес на губе.Но он быстро...
Половые инфекции
Здравствуйте ! Я хотел узнать у вас, есть ли какие то препараты, которые можно принять после незащищённого полового акта, для того, чтобы предупредить развитие инфекции и если есть такие, то...
Половые инфекции
У меня выделения похожи на творог с характерным запахом,иногда бывает зуд, Я лечилась от трихомоноза пила виосид сумамед сдала анализ сказали все хорошо ,через полгода опять стали идти такие анализы...
Половые инфекции
Добрый день Николай Анатольевич, хочу задать Вам такой вопрос: я уже несколько лет лечусь от половых инфекций, они то исчезают,то появляються вновь! Сейчас мое окончательное лечение вроде завершено, хотя мне...
беременость на фоне половых инфекций
Здоровье Mail.Ru