Кардиология

Гемодинамическая перегрузка предсердий

Здравствуйте! Во время сна постоянно затекают руки. Особенно мизинцы и безымянные пальцы. После очередной ночи левая рука так и осталась в "затекшем состоянии". Обратился с этим к терапевту, и меня направили на кучу анализов. В анализе крови был обнаружен повышенный билирубин ( за счет непрямой фракции. Общий около 60). Все остальные показатели крови и мочи в норме. На узи брюшной полости все в порядке, флюорография в норме, ФГС желудка в норме (хотя на языке присутствует белый налет). Анализ на гепатиты и вич отрицательный. ЭКГ выявило гемодинамическую перегрузку предсердий. Как оказалось в итоге, билирубин повышен из за синдрома Жильбера. Хотелось бы узнать, что дальше делать с сердцем? Может пройти еще какие-нибудь обследования? Терапевт по этому поводу промолчала. Я курю, примерно по пол пачки в день. Алкоголь не употребляю. Спасибо.
К вопросу приложено фото
1. Затекание рук к сердцу не имеет отношения ни в каком страшном сне. Это тоннельная нейропатия, скорее всего. 2. Чужое описание ЭКГ не имеет никакого смысла. 3. Курить бросайте.
Спасибо за ответ, Антон Владимирович. Это мое ЭКГ. Иван Иванов, это мой ник на маиле.
Консультация врача-кардиолога на тему «Гемодинамическая перегрузка предсердий» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите с расшифровкой ЭхоКг
Здравствуйте! На профилактическом осмотре у терапевта в анализе крови был обнаружен повышенный билирубин ( за счет непрямой фракции. Общий около 60). Все остальные показатели крови и мочи в норме. На...
Брадикардия, экстрасистолия и пролапс митрального клапана
Здравствуйте, Антон Владимирович. У сына с 14-ти лет ВД ваготонический тип ФКГ с нарушением ритма, ПМК - I степенис с минимальной регургитацией и признаками диастолической перегрузки ЛЖ. Сейчас ему 24...
Помогите с расшифровкой результата ЭКГ
Ритм синусовый,тахикардия, переменная форма, чсс 100-120 в мин, гемодинамическая перегрузка правого предсердия, Снижение сегмента РТ (или ST неразборчиво)на 1 мин ||.||| АVF. Синдром укорочения PQ=0,11 .экг в динамике,рекомендовано ЭХО-КГ.На узи...
Что это может быть
Здравствуйте,меня давно мучают ноющие боли в области сердца,иногда чувствую как будто шевеление,плюс иногда отдавало в левую руку,а недавно ехал с утра на работу и почуствовал лёгкую боль в челюсти,ходил к...