Консультации / Педиатрия

Мальчик 2 месяца

Здравствуйте.скажите пожалуйста ребенку 2 месяца.ночью не просыпается кушать.может покушать в 00.00 и до 9-10 часов спать и не просыпаться.это нормально??или надо будить его??
Добрый день! Если молока достаточно и хорошо прибавляет в весе, можно не будить. В противоположном случае ставьте себе будильник на 5-6 утра. Если ребенок на ИВ - не будите. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача-педиатра на тему «Мальчик 2 месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.




Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Мальчик не может сходить по маленькому
здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, мальчику месяц и десять дней, по маленькому ходит с плачем, крутится. Писюнчик чуть увеличился, иногда смотришь чуть красный, иногда нет, но не кончик. Гигиену соблюдаем, моем каждый...
вес ребенка в 2 месяца
Здраствуйте,моему ребенку (мальчик) 2 месяца,а мы весим 7 кг и рост 62 см,скажите это нормально,если мы родились 5070 и ростом 58 см?Толстым он не выглядит и у него нет больших...
открытие головки полового члена у мальчика
Здравствуйте. Подскажите в каком возрасте должна открыться головка полового члена у мальчика. Сыну 3 года 11 месяцев. Нас пугают, что будут резать. Спасибо.
У 4-х месячного мальчика обнаружили парапроктит
Евгений Борисович, добрый день! У моего 4-месячного племянника парапроктит. В возрасте чуть более 2 месяцев ему делали операцию под общим наркозом, вырезали очаг воспаления. Спустя 10 дней после операции, когда...
увеличение грудной железы у мальчика 7 лет
Здравствуйте. Моему сыну через месяц 7 лет. Год назад заметила увеличение молочной железы, сейчас диаметр около сантиметра. Врач-педиатр сказала что это переходный возраст - такое бывает. Беспокойство у ребенка не...
увеличение грудной железы у мальчика 7 лет
Моему сыну через месяц 7 лет. В течении года наблюдала , что у него увеличивается молочная железа. Врач-педиатр сказала,что это переходный возраст. Уплотнение не вызывает беспокойства. безболезненное. без выделений. Подскажите...
открытие головки полового члена у мальчика
Здравствуйте. Подскажите в каком возрасте должна открыться головка полового члена у мальчика. Сыну 11 месяцев. Нас пугают, что будут резать. Спасибо.