Консультации / Генетика / Инвазивная процедура

Инвазивная процедура

Здравствуйте, мне 31 год. На 20 недели по результатам скрининга определили ВПС плода мышечный центральный ДЖМП 1.3мм. Предлагают сделать инвазивную процедуру. Результаты анализов на 12 недели следующие трисомия 21 базовый риск 1:564, индивидуальный 1:11276, трисомия 18 базовый риск 1:1386, индивидуальный риск 1:20000, трисомия 13 базовый риск 1:4344, индивидуальный риск 1:20000. ХГЧ 20,20МЕ/л, РАРР-А 2,470 МЕ/л. Подскажите есть ли острая необходимость в инвазивной процедуре или анализы крови нормальные?
Здравствуйте! Острой необходимости в данной процедуре нет, так как риску вас достаточно низкий. Но гарантировать отсутствие хромосомных аномалий без проведения инвазивной диагностики нельзя.
Консультация на тему «Инвазивная процедура» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медико-генетический центр "Геномед"
Подробности



Телефон для записи: 8-800-333-45-38. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лекарства процедуры и алкоголь в первые недели беременности
Здравствуйте, Михаил Гаврилович! 01.12.13-первый день последних месячных. По лечению варикозной болезни ног назначили магнит 15раз (с10.12по 28.12) и в/в Актовегин 5мл. 10раз (с10.12 по 23.12). ПА (прерванный)был 11.12 и 14.12....
Обезболивание при лазерном пилинге
Здравствуйте. Мне 25 лет. Год назад была полностью излечена от тяжелой угревой болезни Роаккутаном. 5 дней назад мне была проведена процедура лазерного пилинга с целью удаления рубцов от акне. Процедуры...
коронарография
добрый день. моему отцу 58 лет. неделю назад положили в больницу, тк жаловался на давящие боли в области сердца.сперва поставили диагноз- инфаркт, позже-не подтвердился. пока предварительный диагноз- острая коронарная недостаточность....
чувствительная кожа лица
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что может являться причиной очень раздражительной кожи лица? при умывании, при протирании, при любом контакте - кожа краснеет, сохнет, мелкие красные точечки вылазят, "крылья" носа шелушатся. Это...
Липосакция
Здравствуйте! Похудела на 10 кг, но отложения в зоне "галифе" не убираются. Эстетически очень не красиво. Хочу сделать липосакцию. Сейчас идёт много рекламы про ультразвуковую липосакцию. Она более эффективна? Спасибо.
ВПС Резкая каортация аорты,умеренная гипоплазмия дуги аорты,Двухстворчатый аортальный клапон.Открыпой артериальный проток.Открытое овальное окно.
У нашего сына 1 месяц обнаружили порок.В 5 месяцев сделали операцию в Бакулево.Состояние после резекции коартации аорты с наложением анатомоза конец-в-конец;перевязки открытого артериального протока.Но про двухстворчатый клапан не чего не...
Мужское бесплодие
Моему мужу 39 лет. У нас нет детей. У меня все в порядке. А когда стали проверять мужа, то обнаружилось, что в сперме мало сперматозоидов (по шкале - 0). Да...