Консультации / Педиатрия

У ребенка рвота на фоне приема бронхомунал п в нем ли причина

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Ребенок 4 года проболел бронхитом, врач выписывал антибиотики, пропили курс, выздоровели, получили справку в сад. На последнем приеме врач выписала бронхомунал-п. Начали пить, сегодня третий день. К вечеру ребенку стало плохо, начало рвать, жалуется, что живот сильно болит. Может ли это быть побочное действие бронхомунала? И я так полагаю, стоит прекратить прием? Или это скорее пищевое отравление? Других симптомов, кроме боли в животе и рвоты, нет.
Здравствуйте! да, лучше прекратить прием, возможно, это реакция именно на препарат дл защиты от орви можно использовать противовирусное профилактическое средство, например, гель виферон С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «У ребенка рвота на фоне приема бронхомунал п в нем ли причина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Горохобразный кал
Прививка от гриппа
Повышены эозинофилы и соэ
Витамин
Бактерии
Добрый день, ребёнку 3 месяца, сдавали анализы кала обнаружили золотистый стафилокок 10.2 и клебсиелу 10.6 пропили бактериофаг стафилакоковый, результаты остались прежние но еще добавились какие то грибки ко всему этому...
Ребёнок плохо спит и ходит в туалет
Здравствуйте, доктор. У меня две проблемы. Моей малышке 8 дней, у неё стал очень редкий стул (на данный момент не ходила по большому в туалет уже сутки). Мы на ив,...