Консультации / Кардиология

Самочувствие после РЧА и тампонады сердца

Уде прошло 1 месяц и 10 дней после РЧА. Было осложненип, выпод в перикард. На другой день сделали пункцию и выкачали 250 мг крови, оставили катеторы на 2 дня и еще выкачали 40 и 30 мг, потом все убрали.. Все это время был кашель, сейчас немного все успакаивается, но до сих пор за грудиной при вздохе чувствую неприятные ощущения и кашель, ЭХО сердца последний раз делалала в середине января, все было нормально. По вечерам поднимается температура до 37, 37.2. Возможно ли такое самочувствие? Я иногда пью мовалис.
Я думаю, что есть повод повторно сделать ЭхоКГ.
Консультация врача-кардиолога на тему «Самочувствие после РЧА и тампонады сердца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Гипертония остеопороз ЖКБ
Здравствуйте. Мне 71 год.Гипертония с 55 лет,камни в желчном(23,15,10 мм, не беспокоят), остеопороз(возраст пожилой и рост уменьшился с154 до 149см,вес 73 кг. Денцитометрии в Магнитогорске нет). Не курю, не пью,вечером...
Экстрасисиолы
Замучила аритмия... Два года пытались зафиксировать, 9 холтеров - ничего. На 10м зафиксированы две наджелудочковые экстрасистолы. (sve). На МРТ сердца : Умеренные мр-признаки регионального фиброза ЛЖ некоронарогенного генеза, по типу...
Обследования
Добрый день. М, 23, 177/65. Беспокоят скачки давления до 160 и тахикардия до 150. Какие причины этого могут быть? Какие обследования необходимо сделать чтобы исключить патологии? Сделал смад плюс экг,...
Гипертоническая болезнь 2 степени риск 2
Желудочковая парасистолия
Узи сердца
Гипертония узи сердца