Консультации / Онкология

Удалила родинку

Здравствуйте. Удалила 3,5 месяца назад родинку в онкологии.сделали анализ цитология. В анализе написанно похоже на папилому, но врач говорит что это был пигментный невус.прошло.уже уже 3,5 месяца. На месте родинки на плече появился бугорок.болит красного цвета,по середине коричневое пятнышко, твёрдое, при надавливаний болит. И даже просто болит и появляется зуд. Увеличились все лимфоузлы, некоторые маленькие но твёрдое как камешек, на шее,за ухом, под челюстные, подмышками и в паху.некоторые безболезненные, другие болят очень. Была у онколога сказала что это келойдный рубец и он воспален потому болит ничего не назначила. А про лимфоузлы вообще умолчалв.болит голова ужасно особенно при наклонах.и есть боли справа под ребром. Скажите пожалуйста могла ли цитология ошибиться? Может ли это быть меланома? Какие сдать анализы? Нужно ли делать мрт? Очень переживаю, подскажите пожалуйста как мне быть?
Добрый вечер. Вам нужно прийти на очную консультацию к другому онкологу, который обратит внимание на лимфатические узлы. Также обратитесь в учреждение , где вам удаляли папиллому и запросить цитологический препарат - вы имеете право забрать его, пусть вас не смущает, что вам будут отказывать. Сдайте стекло на пересмотр в онкологическое учреждение. Действуйте быстро. Не хочу вас пугать, но все может быть, так что вам нужно внести определенность, чтобы понимать что делать дальше.
Консультация врача-онколога на тему «Удалила родинку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский Государственный Медицинский Университет им. Н.И. Пирогова
Место работы
Клиника «Рассвет» (г.Москва)
Подробности

Врач онколог-хирург.

В 2011 г. закончил лечебный факультет Российского Государственного Медицинского Университета им. Н.И. Пирогова (в наст. время — РНИМУ им. Н.И.Пирогова).

2011-2012 гг. клиническая интернатура по специальности «хирургия» на базе городской клинической больницы №4. 

2012-2014 гг. ординатура по специальности «онкология», на базе Российского онкологического научного центра им. Н.Н. Блохина, где приоритет клинической и научной деятельности находился в области диагностики и лечения онкологических заболеваний, химиотерапии солидных опухолей, а также диагностики и лечения опухолей головы и шеи.

В дальнейшем работал в хирургом – онкологом в ФГАУ «Лечебно – реабилитационный центр», в группе хирургов-онкологов по лечению опухолей головы и шеи, кожи и мягких тканей, а также вел общеонкологический амбулаторный прием, являлся секретарем междисциплинарного онкологического консилиума, на котором утверждалась лечебная тактика в спорных и сложных клинических случаев.

В августе 2015 проходил стажировка в одной из ведущих онкологических клиник США - MemorialSloanKetteringCancerCenter (NewYork)

В последующем работал врачом онкологом-хирургом в Европейской клинике, где занимался химиотерапией пациентов со всем спектром онкологической патологии, а также сопроводительной и паллиативной терапией.

В мае 2017 проходил стажировку в клиниках Германии (Universitätsklinikum Düsseldorf и Luisakrankenhause).

Работал управляющим в сколковской компании над созданием цифровой медицинской платформы, объединяющей врачей и клиники, работающих по принципам доказательной медицины и честного отношения к пациентам. За время работы посетил медицинские учреждения США, Израиля и Нидерландов, получив важные навыки построения пациентоориентированной медицинской службы.

Является действующим членом International Federation of Head and Neck Oncologic Societies (IFHNOS), Ассоциации онкологов России, Европейского общества клинической онкологии (ESMO), Европейского общества клинического питания (ESPEN).

Сферы профессиональных интересов: диагностика и лечение онкологических заболеваний, химиотерапия, лечение опухолей головы и шеи, мягких тканей, дерматоонкология (в т.ч. меланома).

Телефон для записи: 8 (495) 249-03-33.

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Удалила родинку
месяц назад удалила родинку с груди лазером, сейчас корочка отпала, я обнаружила на месте удаленной родинки, пигментные пятнышки от родинки (фото прилагаться) , видимо врач не до конца ( не...
Удалила родинку без последующего гистологического исследования
Здравствуйте! Мне 22 года и с детства у меня на шее была круглая родинка на ножке коричневого цвета, с "пузырчатой", если так можно сказать, поверхностью (я особенно внимания не обращала...
Удалили родинку без гистологии
Добрый день!Мне вчера удалили родинку,анализ на гистологию не сделали,врач сказала что это 100 % доброкачественное образование!До этого была у дерматолога и другого онколога,они тоже заявили,что это доброкачественное.А сегодня места я...
Где в Питере безопасно удалить родинки
Жена хочет удалить родинку(и). Где это можно безопасно сделать в Питере ? Чтобы не просто салон красоты удалил родинку и все, а были бы исследования на гистологию и все меры...
Можно ли удалить родинку
Добрыйдень! Кормлю грудью, хотела бы удалить родинку в подмышечной впадине на уровне груди. Нужно ли дожидаться окончания кормления. или можно сделать сейчас. Ребенку 6 месяцев. Заранее спасибо.
Удалила Родинку
Добрый вечер! Три дня назад удалила родинку, сейчас возможности пойти к врачу который удалял нет, уехала в другой город... Ранка немного болит и есть небольшое покраснение вокруг ранки... Скажите спустя...
можно ли удалить родинку, если несколько лет назад был лимфогранулематоз?
Добрый день! Дайте мне пожалуйста совет: в 2007 году я лечилась от Лимфомы Ходжкина в Москве, в Блохина на каширской. Мне провели полный курс лечения - химию, гормоны, облучение. У...