Консультации / Гинекология

Комплекс макмирор свечи

Здравствуйте подскажите пожалуйста,прописали свечи макмирор 8 дней!все насчитали так что до месячных успеем...но они пришли на неделю раньше;( прошло 6 свечей-вопрос с оставшимися 2 что делать,продолжить после месячных или придётся начинать курс заново!или сразу после месячных лактогель? Т.к. После макмирор нужно было лактагель поспринцивать . Спасибо!)
Добрый день . Просто продолжайте лечение оставшимися свечами. А затем проведите восстановление микрофлоры влагалища.
Консультация врача-гинеколога на тему «Комплекс макмирор свечи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Макмирор комплекс и лактожиналь
Добрый день! Врач назначила свечи макмирор комплекс и лактожиналь. Подскажите, их можно одновременно вставлять? Или сначала 8 дней макмирор, после уже второй?
Чем заменить свечи Макмирор комплекс
Здравствуйте! Была на приёме у врача-гинеколога, и она мне назначила терапию от патогенной флоры влагалища, в числе которой есть свечи Макмирор комплекс, которые она назначила на 8 дней (назначили принимать...
Признаки диффузных изменений миометрия
Здравствуйте, мы с мужем активно планируем беременность, меня беспокоят скудные месячные (2-3 дня длительность) переходящие в коричневые выделения (1-2 дня) , длится это более полугода. Проходила обследование, по узи заключение:...
Свечи макмирор комплекс 8
Здравствуйте! У меня 32-33 неделя беременности. Врач назначила свечи макмирор комплекс № 8. В мазке были обнаружены коки. Безопасны ли эти свечи для беременных? С Ув Анна
Свечи макмирор комплекс после биопсии
Здравствуйте. Мне 26 лет. Лет пять назад обнаружили эрозию, хотела прижигать ее после родов. Год назад родила и только вот собралась прижигать. Сдала анализы, гинеколог посоветовали пролечиться, т к нашли...
Уреаплазмоз
Добрый лень! Было выявлено гарденелез и уреаплазму высокий титр. Чувствительность к антибиотикам: 1.1.Доксициклин 4 мг/л S 1.2.Доксициклин 8 мг/л S 2.1.Джозамицин 2 мг/л S 2.2.Джозамицин 8 мг/л S 3.1.Офлоксацин 1...
Лечение уреаплазмоза
Добрый лень! Было выявлено гарденелез и уреаплазму высокий титр. Чувствительность к антибиотикам: 1.1.Доксициклин 4 мг/л S 1.2.Доксициклин 8 мг/л S 2.1.Джозамицин 2 мг/л S 2.2.Джозамицин 8 мг/л S 3.1.Офлоксацин 1...