Отоларингология

Увеличены лимфоузлы после удаления миндалин

Добрый вечер. Мне год назад удалили миндалмны. До этого были увеличены лимфоузлы шейные подчелюстные. Они болели и пульсировали. Ну спустя год проблема осталась. Они также болят и увеличены пульсируют мне кажется еще больше.что это может быть ? Получается инфекция осталась? И какие анализы и обследованобследования стоит пройти. Заранее спсибо
Думаю, что с состоянием ЛОР-органов это никак не связано.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Увеличены лимфоузлы после удаления миндалин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Увеличены лимфоузлы над правой ключицей
Месяц назад начала заболевать. 3 дня ходила на работу с температурой. После этого через 4 дня появилась шишка над правой ключицей. Очень твёрдая. Уходит внутрь при движениях рукой. Обратилась к...
Можно ли обойтись без удаления миндалин после перенесенного мононуклеоза
Уважаемые доктора! Подскажите, пожалуйста. В марте-апреле 2015 года я переболел инфекционным мононуклеозом. Диагноз поставил инфекционист. Основные симптомы были в виде увеличения шейных лимфоузлов и увеличения миндалин. Последнее доставляло приличный дискомфорт...
Увеличена миндалина
здравствуйте!!! пожалуйста, посоветуйте как быть. Дочке удалили аденоиды 03.12.13 (антибиотик после операции не прописали - поэтому не принимали, уже позже другие врачи сказали, что надо было обязательно). 07.12.13 начала подниматься...
Рак миндалины.Помогите!
Добрый день!Моей маме (59 лет) в 2012 году поставили диагноз Bl небной миндалины St 2Б, Т2N1Mх (в анамнезе часто болела гнойной ангиной, в 2010 году у нее скончалась мама,моя бабушка).Были...
Увеличенные миндалины
Сыну 5 лет. В возрасте 2,5 лет обнаружили что ребенок почти не слышит, в результате нам удалили аденоиды и сделали тампонопункцию. После удаления ничего не назначали. Через год симптомы повторились...
Фарингит после удаления миндалин
Добрый день! В марте этого года мне удалили миндалины (с Нового года была постоянная температура, пробки в миндалинах, анализ на функцию миндалин показал наличие различных бактерий и декомпенсированный тонзиллит, тозиллогенная...
аденоиды,миндалины
Сыну 5 лет.Диагноз: аденоиды 2 ст., гипертрофия миндалин, двустор.экссудат.средн.отит( на аудиогр.незначит. снижение слуха),аллерг. ринит.Предлагают удалить аден.,частично миндалины и даже сделать какие-то надрезы в ушах.Можно ли в нашем случае обойтись только...