Консультации / Педиатрия

Стоит ли колоть циклоферон

Было ОРВИ кололи циклоферон по схеме 2 раза температура прошла надо ли дальше колоть циклоферон?
Добрый день! Курс заканчивают не после прекращения симптомов. Колоть нужно столько дней, сколько прописал врач (5-10) Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Стоит ли колоть циклоферон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Постоянно выходят бородавки на пальцах руки и на ноге даже после прижигания
Здравствуйте, у меня раньше всегда была одна маленькая бородавка на ноге(подошве), в принципе не беспокоила, я всегда думала что это мозоль и не обращала на нее внимания. Но год назад...
Курс лечения при раке ободочной кишки
Уважаемые доктора, добрый день. Проконсультируйте, пожалуйста, по ходу дальнейшего лечения матери 62 года. Основной диагноз: Рак ободочной кишки (печеночный изгиб) pT4вN1aM0G2. Хирургическое лечение в 04.2015 и курсов хтл (капецетабин). Прогрессирование...
Температура до 39
Может ли быть высокая температура при оофорите и герпесе? Назначили антибиотик офлоксацин с метронидазолом, ацикловир, циклоферон колоть через день, мазать ацикловир и левомиколь, болею 3 день, лечусь, но температура скачет...
Нарушение менструального цикла
Здравствуйте, уже больше полугода у меня идут месячные один раз в два месяца, но в этот раз они задерживаются уже на третий. Ходила к геникологу, сделали мазок, сказали, что выделяется...
Бактериальный вагиноз
Добрый день! Беспокоили выделения из влагалища, неприятный запах. 2 Раза за этот год была молочница. Стандартные мазки показывали кокковую флору. При сдаче пцр на зппп все отрицательно: gardnerella vaginalis, neisseria...
Не могу подобрать ЗГТ
Добрый день Анна Григорьевна !Мне 33 года. Я вам раннее писала.Если можно ответе пожалуйста на мои вопросы.Я никак не могу подобрать себе ЗГТ (экстирпация матки с придатками) Был назначен фемостон...
Стоит ли все прописанное принимать?это очень дорогие припораты!
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Меня ничего не беспокоило,но на плановом осмотре обнаружили на шейке матки маленькое покраснение(эрозия)я не рожала,абортов небыло!сдала мазок обнаружили:Gardnerella vaginalis ,Ureaplasma species (parvum+urealyticum....