Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни / Можно беременеть после вакцины от кори

Можно беременеть после вакцины от кори

Поставили прививку 3 месяца назад,сейчас антитела к кори (lgG=0.933 Ме/мл). Можно ли беременеть ?
Здравствуйте! Можно.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Можно беременеть после вакцины от кори» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности после прививки от кори
Через какой срок можно беременеть после того, как сделали прививку от кори (живая вакцина)?