Консультации / Кардиология / Когда прекратить принимать препараты от гипертензии

Когда прекратить принимать препараты от гипертензии

Здравствуйте. Всегда давление было 100/60, год назад резко повысилось до 160/100, поставили диагноз - гипертензия 2 ст. Назначили невотенз 5 мг. по 1/2 табл. и индапамид 1 табл. утром, фелодип 2,5 мг. вечером. Сейчас уже 3-4 месяца давление в среднем утром 90/60, вечером 110/70. Сопутствующий диагноз - послеоперационный гипотериоз, полгода назад удалена правая доля щитовидки с перешеком, принимаю л- тироксин 100 мкг. Продолжать принимать препараты от гипертензии? Ведь давление нормализовалось. Мне 60 лет. Спасибо.
Здравствуйте! По какому поводу удалена часть щитовидной железы? Был ли до операции гипертиреоз?
Консультация врача-кардиолога на тему «Когда прекратить принимать препараты от гипертензии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности



Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Очень боюсь что у меня что-то типа рассеянного склероза так как прочитав о нем нашла у себя кучу симптомов
Здравствуйте! Пишу сюда от безысходности, так как за год была у трех врачей невропатологов и все троя говорят по разному. История моя началась полтора года назад, летом 2015 года у...
Повышенное артериальное давление
Здравствуйте!Мне 23 года.1.5Мес. Назад у меня случился приступ гепертонического криза.Давление 170/110.В течении 4-ех дней приступы повторялись.Всё время после приступа меня сопровождает постоянное головкружение,последнее время головная боль,шум в ушах.Посещение терапевта не...
Как правильно принимать фемистон 2/10
Мне 53 года.Раньше ставили диагноз миома матки 8 недель.Несколько лет назад были очень обильные менструации,просто заливало.По совету гинеколога -эндокринолога установили спираль" Мирена". Кровотечения прекратились и я забыла практически про менструации.Да,диагноз...
Головные боли, заторможенность, давление
мне 29, рост 179, вес около 75-76 кг все жизнь занимаюсь спортом, надолго никогда не бросал. где-то 2,5 мес. назад на тренировки сильно столкнулись ( но не головами), и после...
Год мучают боли в подреберьях, местные врачи помочь не могут
Вопрос консультанту: Помогите, пожалуйста, поставить диагноз, или порекомендуйте лечение. Пациент Антонова Татьяна Георгиевна 11.02.1952 Пол: женский Находилась на лечении в ГАУЗ Республиканская больница № 2 с 25.06.12 по 06.07.12 Заключительный...
Прырывания беременности
Здраствуйте подскажите пожалуйста. Можно ли перервать беременность окситоцином, или другими медокоментозными приепаратами если срок 3 недели??