Консультации / Неврология

Можно ли сделать все сразу

Здравствуйте, возник вопрос. Невролог направила ребенка (чуть меньше двух лет) на ЭЭГ, УЗДГ, МРТ, и анализы крови. На Мрт попросили принести Экг. Можно ли сделать все эти процедуры с небольшим перерывом, за две недели? Например: ЭЭГ - четверг, УЗДГ - воскресенье, ЭКГ- понедельник и МРТ - четверг. Не вредно ли это для малыша?
Не вредно
Консультация врача-невролога на тему «Можно ли сделать все сразу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский институт
Место работы
Медицинский центр "Невро-Мед"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли применять все препараты выписанные врачом сразу
Добрый день! У меня проблемы с позвоночником (грыжи) и гон артроз коленей и стоп, в данный момент обострение, беспокоят постоянные боли. Для снятия воспаления невролог назначил лечение: - мовалис 1,5...
Можно ли идти на АБЭ в мазке лейкоциты
Здравствуйте! После регресса у меня начались осложнения в организме. Спустя год удалось выяснить, что уреаплазма - пролечили с мужем сразу! Каждый месяц повторный анализ сдаю для достоверности. Но восполнение по...
Можно ли планировать беременность сразу после приема антибиотиков мужем
Добрый день) подскажите пожалуйста, можно ли продолжать планирование беременности после приема мужем антибиотиков вильпрафена? Столько всего начиталась, кто пишет можно и сами врачи и люди, кто нельзя и нужно ждать...
Дайте совет пожалуйста как быть в самолете и можно ли использовать еще какую-нибудь мазь
Здравствуйте! 3 Недели назад заболел неспецифическим баланоститом (был у врача). Назначили гигиену, мирамистин и мазь пимафукорт 3-4 раза в день, все выполнял - опухлость прошла и осталось 3 очага, но...
Можно ли заменить все кормления кашей
Здравствуйте!Ребенку 4,5 месяца,весит 5700,вес набирает плохо.Можно ли заменить все кормления смесью,жидкой кашей?
Моя девушка не испытывает вагинальный оргазм.Можно ли с этим бороться?
Здравствуйте! Моя девушка не испытывает вагинальный оргазм. Но испытывает клиторальный. В процессе секса приятно только первое время.Когда во время секса я глажу ее клитор- ей не нравится. Живет половой жизнью...
Можно ли устранить пятно в глазу
Здравствуйте! Мне 23 года, примерно с год назад появилась темная мушка (вроде кляксы, запятой) в правом глазу. Становится заметной на ярком одноцветном фоне - например на небе. Сперва проверился у...