Инфекционные и паразитарные болезни

HIV RNA QUANTITIVE PCR тест в 3 месяца

Здравствуйте Доктор, Сдавал тест после сомнительного полового контакта в 3 с половиной месяца после контакта , получил результаты: HIV 1 RNA, Quantitive PCR HIIV RNA count, SerPlas, probe <48cpy/ml Как я понимаю это негативный? Можно ли исключить инфекцию если с того момента не было половых контактов? Также сдавал тесты 4ого поколения Антиген/Антитела на 4 и 8мой недели, негативные. Сдавал тест OraQuick (слюна) в 3 месяца - негативный. ( Но я не считаю этот метод достаточно точным)
Здравствуйте! ВИЧ практически исключен, для 100% достоверности сдайте ИФА на сроке 6 мес.
Консультация врача-инфекциониста на тему «HIV RNA QUANTITIVE PCR тест в 3 месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли колоть антибиотики одного ряда дважды в месяц
Здравствуйте! У меня такая проблема. Началось все с частой боли в горле,после чего я решила обратиться к терапевту.Мне назначили каметон и отправили на консультацию к ЛОРу. ЛОР сказал,что проблема в...
Прибавка в месяц и наличие в моче кетоны
При рождении 3420 50,по мес прибавляли хорошо норма,в 3 месяца 6500 сейчас 4.5 7200 не мало ли мы прибавили,последнеё время не выдерживает интервал?есть через 2.5 иногда 1 а может 3...
Ps-strvi негативный но ангина возникает раз в месяц
Здравствуйте. Ребенку 4,8. Летом 2015 переболела ангиной -высеяли стрептококк. Затем в ноябре 2015 тоже ангина с приемом антибиотиков, но стрептококк не высеян. Далее интереснее -в январе 2016 опять ангина и...
Месячные 2 раза в месяц
Здравствуйте, в последний раз месячные пришли вовремя, 22.06, и длились по 26.06, но потом, после двух недель тяжелой физической работы, они пришли 14.07 и длились до 17.06 (может, это были...
Месячные два раза в месяц в период овуляции???
Добрый день! Помогите мне разобраться с таким вопросом. Последние месячные у меня были с 06.10 по 11.10, затем 17.10 и 19.10 был ПА. Мы с мужем планируем завести ребенка, поэтому...
помогите в прибавке веса!
Здравствуйте! Нашей Катюшке 4,5 месяца. Мы груднички- не искусственники. за четвертый месяц набрали 300гр а за 20 дней этого месяца-350гр. что Вы нам можете посоветовать чтоб поболее прибавлять в весе?Да...
Специалист провела несколько тестов в игровой форме и сказала что у...
У меня такой вопрос. Недавно, проходя диспансеризацию для устройства дочки в садик, мы побывали у детского педагога - психолога. Дочке 2 годика и 4 месяца. Специалист провела несколько тестов в...