Консультации / Хирургия

Беспокоит постоперационное состояние

10 дней назад была проведена операция по удалению желчного лапароскопическим методом. Сейчас находимся дома , пьем антибиотик 2 раза в день, дома 5 дней уже . Анализы делали только в больнице, после выписки никаких исследований не проводилось.Беспокоит то, что каждый вечер повышается t до 37,5. Что делать? Бежать к врачу? Или это нормальное явление после операции?
Здравствуйте! Такое может быть. Но лучше сходите на осмотр к хирургу и сделайте УЗИ брюшной полости. Антибиотики пить не нужно. Будьте здоровы.
Консультация врача-хирурга на тему «Беспокоит постоперационное состояние» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности





Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Реабилитация после операции менискоэктомии коленного сустава
Добрый день! Меня интересует вопрос реабилитации коленного сустава после 3х операций. Мне 45 лет. В детстве перенесла травму - вывих наколенника с наложением лангета на 3 недели. После травмы при...
Постоперационное состояние
60 лет, 40 дней назад перенесла операцию из-за непроходимости кишечника. на брюшную полость выведена колостома. на данный момент беспокоят боли в области стомы, состояние кожи вокруг стомы (покраснение, образование гнойничков,...
Киста копчика / Без симптомов
Доброго времени суток . На днях возникла такая проблема . Появилась небольшая шишка у копчика( простудился, наверное изза этого) Сходил к практологу (уже начитавшись о кисте копчика) . Врач подтвердил...
Почему так?
Здравствуйте, Доктор! Моя сестра в 49 лет попала в больницу с инфарктом (01.02.2012 г.). Был поставлен диагноз: острый Q-инфаркт миокарда передний распространенный с подъемом ST. Гипертоническая болезнь III, АГ-2 ст.,...
Гипоплазия или нет!?
Здравствуйте, мне 28 лет, никогда не рожала. В июне 2011 года перенесла операцию, внематочная беременности, левую трубу удалили. В декабре месяце прошла курс противовоспалительное лечение в дневном стационаре, предварительно сделав...
Невринома слухового нерва ствола головного мозга
Здравствуйте!Мне 53 года. В апреле2010 мне сделали операцию по удалению невриномы,после выписки из стационара назначили препарат бензонал,прием по 1таб. 2 раза в день.В выписке из стационара указан диагноз:невринома слухового нерва...