Консультации / Педиатрия

Можно ли ставить АКДС после применение кортексина

ребенку 7 лет он упал и ударился спиной и ему назначили препарат кортексин, можно ли ставить после препарата АКДС2???
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Желательно закончить курс лечения, а потом уже проводить ревакцинацию.
Консультация врача педиатра на тему «Можно ли ставить АКДС после применение кортексина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 февраля 2017 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-педиатр.


Задать вопрос