Консультации / Хирургия

Проглотила крышку-заглушку от хлорфилипта не представляет опасности и что делать в данной ситуации

Здравствуйте! Сегодня проглотила крышку-заглушку от хлорфилипта. В первые сталкиваюсь с такой ситуацией по этому напугана, не знаю что можно сделать в такой ситуации. Нужно обращаться к врачу или ждать благополучного разрешения ситуации?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Лучше обратится к врачу и сделать гастроскопия! Будьте здоровы!
Консультация врача-хирурга на тему «Проглотила крышку-заглушку от хлорфилипта не представляет опасности и что делать в данной ситуации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности





Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Шишка на шее сзади
Несколько месяцев назад появилась шишка на шее- не придал ей никакого внимания. Сдавал общий анализ крови в сентябре (по другим причинам- гипертония, всд)- вроде бы ничего подозрительного. Сегодня пришла в...
Полёт с кистой селезёнки
Диагностирована киста селезёнки 3×9 см. Заказал билеты на самолёт, но задумался, разрешены ли полеты с таким диагнозом?
Небольшая опухоль в области паха
Два дня подряд ощущал, боли в области паха , они мне вспомнили как в юном возрасте занимался футболом и случалось что мог потянуть пах, ощущение похожие ... решыл посмотреть что...
Сорвала ноготь
Здравствуйте. Так случилось, что сорвала ноготь на ноге до мяса, плюс 3 рваные раны на ногтевом ложе. В трампункте обработали хлоргекседином, перекисью, наложили левомеколь и перебинтовали. Сказали так делать два...
Шишка после операции осталась
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Неделю назад была операция, в области живота, удалили ,атерому, размером 1*1, сейчас обрабатывала шов, заметила , что шишка все равно осталась, но меньше ! Это нормально или...
Выпячивание
Пoсле oперации иванесевича сразу же левая стoрoна живoта,ниже шва надулась и oнемела. прoшел месяц и все так же,а при напряжении живoта стoя ,и слегка лёжа,на oнемевшем участке кoжи пoявляется выпячивание...
Лимфоузел
Сначала у жены воспалился под мышкой узел,пролежала в больнице три дня пила антибиотик, все прошло!Через три дня выскочил у меня под челюстью справа!Сразу был с орех болел,врач назначила амосициклин, пил...