Консультации / Неврология / Невроз

Невроз

Добрый вечер, я живу за границей и очень плохо владею языком, из за чего визит к неврологу составляет огромную проблему, поскольку сложно объяснить все что меня беспокоит . Из за наличия большого количества жизненных факторов я практически уверенна что у меня есть Невроз. Живу пока что с мамой , планирую через месяца 4 сбежать , мы вместе снимаем квартиру , и она очень тяжёлый человек, постоянно всем недовольна , целыми днями ноет и жалуется , из за чего от неё отказались абсолютно все друзья и родственники, благодаря чему весь удар пал на меня , она просто с ума меня сводит , и когда я предупрежу её о том , что буду съезжать (а делать это должна за 3 месяца , так как контракт на сьем обязывает предупреждать) она меня замучает , обвиняя что ей теперь прийдеться идти снимать комнату и плохо жить , понимая что когда я сьеду , она вообще одна останется. И мысль о этих 3 месяцах ада на меня вообще страх наводит. Последний год я заметила за собой сильный спад имунитета , болею буквально каждых 2 недели , много воспалений , постоянно что то болит наподобие гастритов и воспаления придатков, плохой сон , усталость , тошнота , ногти волосы и кода также страдает , запоры и фобии , в метро и в публичных заведениях чувствую панические атаки , тяжело слюну сглатывать , панически боюсь глотать таблетки, пью все в порошках.Делала анализы крови , УЗИ , рентгены на период обострений , показывает все в норме , либо плохие врачи , либо это все проявления стресса. Подскажите пожалуйста , можно ли назначить какое то лечение , типо антидепресанты , без визита к врачу , который пока что невозможен , либо подскажите какие то успокоительные , которые возможно принимать без наблюдения врача , но что бы были эффективны. Спасибо
Прекрасные эффективные средства - настойка валерианы с пустырником, настойка пиона. Вот только Вам надо не надрывать свое здоровье, а "сбегать" немедленно, не задумываясь о последствиях. У Вас уже налицо тяжелое нарушение адаптации (почитайте у меня на сайте), дальше может быть еще хуже и лечение будет очень непростым. Это действительно проявления стресса и они нарастают стремительно.
Спасибо за ответ
Консультация врача-невролога на тему «Невроз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Консультация по МРТ
Здравствуйте Николай Владиславович,ходила на МРТ грудного отдела,шейного и головного мозга,так как беспокоят боли в шее и грудном отделе,бывает побаливает голова,а так самочувстие хорошее.Невролог не смогла поставить диагноз,так и оставила всё...
Эпилепсия
Добрый день! В 2003 году у сестры начались эпи приступы. Во время сна она падала с кровати и начинались клонические судороги,с западением языка. Обратились к неврологу,были сделаны ЭЭГ, РЭГ, МРТ,консультация...
Невроз или генерализованное тревожное
Здрпаствуйте,доктор!ПА начались около 6-7 лет назад.связываю их с психологической травмой (аборт). Были нарушения сна, головокружения,страх ездить в общественном транспорте,страх душных помещений,страх людных мест.с этим я жила и кое-как справлялась самостоятельно...
Паника
Видимо из-за того ,что долго нахожусь в декретном отпуске,последнее время стала понимать,что стали посещать навязчивые мысли,беспричинные переживания,если что-то происходит,то мысли сразу о плохом,могу накручивать себя по любому поводу. Была у...
Пульсирующий шум в ушах и боли в пояснице
Здравствуйте, доктор. У меня сразу две проблемы по неврологии: 1. У меня с детства головные боли. Вдобавок 3,5 года назад меня сильно побили, после чего у меня появился слабый звон...
После клинической смерти
Здравствуйте, 5 лет назад пережил клиническую смерть (5 минут, 21 секунда) в результате огнестрельного ранения. После этого пропали чувства. В прямом смысле. Абсолютно никаких чувств и эмоций. Я уже забыл...
Лечение синдрома хронической тазовой боли
Добрый день! Мне 29 лет, родился в 1989 году. Беспокоит синдром хронической тазовой боли. Симптомы: 1)Боль, жжение в области ануса, ягодиц, вокруг ануса. Иногда спускается на основание ног 2) Постоянное...