Консультации / Проктология / Удаление кисты копчика

Удаление кисты копчика

Неделю назад удалили кисту копчика, зашили швами Доната. Боль с каждым днём становится сильнее. Помогают только обезболивающие. Врач сказал болеть не должно, но все в порядке, типа гноя нет, через неделю придти снять швы. На 7 день(сегодня) отпустили домой. Боли жуткие, китарол не помогает.больно до слез. Болт утихает в одном положении лёжа, дойти до туалета вообще мука. Подскажите из за чего может быть такое? Врач лечащий, все бегом делает, толком нечего не говорит. А я уже не знаю куда деть себя.
Скорее всего имеет место развитие послеоперационной серомы (гематомы), но возможны и другие варианты. Точно можно сказать только после проведения осмотра и УЗИ. Эта процедура проводится всем пациентам через 3-5 суток после операции, а при наличии нарастающего болевого синдрома - тем более. Если доктор в силу тех или иных причин этого не сделал - рекомендую обратиться самостоятельно.
Консультация врача-проктолога на тему «Удаление кисты копчика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника эстетической хирургии (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:
- Грыжесечение всех видов и локализаций
- Вскрытие гнойников любой сложности
- Вросший ноготь
- Лазерная и радиоволновая хирургия


Тел. для записи: +7 (495) 5084548, +7 (495) 9601315.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Киста копчика
Добрый вечер! У меня несколько вопросов: 1) Сколько должно пройти времени после операции абсцесса, чтобы иссечь кисту копчика? 2) Как можно проверить, что это действительно киста копчика, а не что-то...
Проблеммы после иссечения кисты копчика
Добрый день, после иссечения кисты копчика, операцию делали в феврале, осталась не заживающяя рана 0,5- 0,7 мм, постоянно кровоточит, температуры нет. Прикладываю левомиколь, но результатов по заживлению нет. Подскажите стоит...
Операция кисты копчика
Здравствуйте!Я мужчина,мне 15 лет.лекарств не каких не принимаю Мне 2 месяца назад сделали операцию на кисту копчика.Но рана от операции все еще не закрылась и из раны идет иногда немного...
Операция кисты копчика
Здравствуйте!Я мужчина,мне 15 лет.лекарств не каких не принимаю Мне 2 месяца назад сделали операцию на кисту копчика.Но рана от операции все еще не закрылась и из раны идет иногда немного...
Операция кисты копчика
Здравствуйте!Я мужчина,мне 15 лет.лекарств не каких не принимаю Мне 2 месяца назад сделали операцию на кисту копчика.Но рана от операции все еще не закрылась и из раны идет иногда немного...
Киста копчика / Без симптомов
Доброго времени суток . На днях возникла такая проблема . Появилась небольшая шишка у копчика( простудился, наверное изза этого) Сходил к практологу (уже начитавшись о кисте копчика) . Врач подтвердил...
Киста копчика
Здравствуйте, Леонид Григорьевич.мне 18 лет. Воспалился абсцесс, 23 сентября 2011 года вскрыли,доктор сказал через 2 месяца готовиться к плановой операции,но как только чуть чуть затянулся рубец,сразу же на том месте...