Консультации / Педиатрия / Прикорм

Прикорм

Здравствуйте. Моему ребенку 5 мес. Хочу вводить прикорм, т.к молока у меня становится мала (ребенок полностью на ГВ). Прибавка в весе до 5 месяцев была по 1 кг каждый месяц. Отклонения у ребенка: часто жидкий стул с частицами «не переваренного молока», последние 2 недели часто срыгивает и по много, не переворачивается. Вопрос: можно вводить прикорм при таких симптомах? Если можно, то с чего начинать? Заранее спасибо.
Добрый день! Нет, нельзя, нужно сперва решить проблемы с пищеварением - сдать кал на дисбактериоз, кал на углеводы, чтобы исключить лактозную недостаточность. И нужно анализировать питание мамы - так нарушается пищеварение при употреблении мамой молочного белка, сладких продуктов - это строго исключается. Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Прикорм
Стул после прикорма
первый прикорм
Прикорм 6-ти месячного ребенка
Прикорм
прикорм
прикорм при атопическом дерматите