Консультации / Наркология

Отказ от марихуаны 5лет сигарет 10лет

Дилемма в том сможет ли организм сам одолеть ( посредством силы воли) недуги ( которые беспокоят, (память плохая, отсутствие концентрации, раздражительность) ), в наличии имеются глицин и глицисед, куча витаминов, комплексные в том числе, но я их не принимаю, потому-что ( быть может организм привык к ежедневно поступляющим стимуляторам, а заменить их ( я расцениваю это так) то же самое что снова употреблять, только другие. Физически аткивен, и работа и ежедневные физо ( по типу, бег 6км в день, иногда грушу пинаю, иногда гири гантели штанги турник). Физическая активность возникакт в сосенты отказа от того или оного наркотика ( сигареты максимум 2 месяца не курил, марихуану по 3, но было это не часто). Действительно беспокоит психическое состояние ( память, концентрация, раздражительность) информацию о физ активности добавил из-за возможных нюансов и побочных эффектов. Итого, смогу ли я одолеть все это без набора препаратов, и стоит ли, и что и как? Спасибо
Здравствуйте! Ответы на ваши вопросы, которые вы ставите перед врачом-консультантом в своем письме, не предполагают к сожалению заочную и обезличенную консультацию в интернете, поскольку реальное патопсихологическое обследование и психолого-патологическое исследование, которые необходимы для уточнения психического статуса человека и подтверждения конкретного диагноза (равно как и для его опровержения!), не проводятся заочно, или в формате переписки на форуме. В вашем конкретном случае, необходимо именно очное обследование - квалифицированным врачом-психиатром (или психотерапевтом-психиатром), чтобы можно было провести ваше комплексное обследование, которое поможет специалисту не только изучить ваш психический статус, но и даст возможность определиться с правильным диагнозом, а так же, подскажет дальнейшую эффективную и оптимальную терапевтическую тактику, напрочь исключив возможные противопоказания или побочные реакции, на фоне возможной сопутствующей соматической патологии. Доброго Вам здоровья!
Консультация врача-нарколога на тему «Отказ от марихуаны 5лет сигарет 10лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Последствия употребления марихуаны амфетамина
Доброго времени суток уважаемый олег александрович.Зовут меня казахецян сен, сам я из крыма. Я врач стоматолог, в университете начал баловаться травкой , курил до этого лета довольно регулярно .. Около...