Консультации / Кардиология / Приём конкора при проведении холтера

Приём конкора при проведении холтера

Скажите пожалуйста нужно ли прекращать прем конкора за 2 дня до проведеня холтра? Пью его всего 3 дня, холтер через неделю. Назначил врач после однократного повышения давления, кровоизлияния в глаз, тахикардия. Со стороны сердца беспокоят редкие приступы учащения сердцебиения как будто оно запинается и потом учащается, подкатывает к горлу. ЭКГ норма.
Это вам должен сказать врач, назначивший вам лекарство и направивший на обследование. По логике - если вы делаете исследование с диагностической целью - лучше это делать на чистом фоне
Консультация врача-кардиолога на тему «Приём конкора при проведении холтера» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Кардиолог, терапевт.




Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Высокое давление при минимальной физической нагрузке
Доброго времени суток! Очень прошу помочь мне (и нашим местным докторам) в диагнозе. Ситуация следующая: в 2015 году был поставлен диагноз клещевой энцефалит (анализ ИФА неоднократно показал микс инфекцию -...
Приём конкора при проведении холтера
Скажите пожалуйста нужно ли прекращать прем конкора за 2 дня до проведеня холтра? Пью его всего 3 дня, холтер через неделю. Назначил врач после однократного повышения давления, кровоизлияния в глаз,...
Выбор лечения при частых ЖЭ
Здравствуйте Антон Владимирович! Помогите определиться с лечением и нужно ли оно вообще. 7 лет назад попал в больницу где обнаружили желудучковую экстрасистолию. 2 недели держли давали аллапинин и еще что-то....
Брадикардия на фоне приемаи конкора
Добрый день. Мне 35 лет. В подростковом возрасте страдала тахикардией на фоне проблем с щитовидной железой- аутоиммунный тиреодид. На фоне проведенного лечения тахикардия исчезла. В дальнейшем проблем с сердцем не...
Оценка суточного мониторинга
Уважаемый Антон Владимирович! Хотелось бы узнать Ваше мнение по следующему вопросу. Мне 58 лет ,АГ , тахикардия лет с 45.Давление рабочее 130-140 на 85-90, несколько раз были подъемы до 180.Сердечное...
Менять терапию или стентировать при субъектином ухудшении самочувствия
Мне 67 лет.На холтере ЧСС от 64 до 125, вариабельность синусового ритма снижена(циркадный индекс 1,12 - 12%), АВ- блокада 1 ст., QTc- 451 мс, 74 политопные желудочковые экстрасистолы, 2 эпизода...