Хирургия

Нужно ли делать самой перевязку

в пятницу хирург вскрыл свищ сказал в понидельник на перевязку. не нужно самой делать перевязки до понидельника? это нормально что 2 дня без перевязок?
это нормально, если хирург сказал не делать.
Консультация врача-хирурга на тему «Нужно ли делать самой перевязку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Перевязка атеромы
Сегодня вскрыли гнойную атерому. Сказали теперь нужно ходить на перевязки, но для меня это проблематично. В прошлый раз, когда мне первый раз вскрывали гнойную атерому я ездил 2 раза через...
Нужно ли резать
Ребенку 8 лет. 24 дня назад на природе пробил пятку, кровь шла сильно. Вокруг грязь, пластыря не было. Промыли поверхностно уже через часов 8 - не знала, что надо было...
После операции острый флегмонозный калькулезный холецистит отвалился дренаж сам по себе
ЖКБ хронический калькулезный холецистит. Холедохолитиаз механическая желтуха. Операция 14..03.2016 Эндоскопическая папиллосфинктеротомия .18.03.2016 Холецистостомия Чрескожно-чреспеченочное наружно-внутреннее дренирование холедоха. 20.04.16.выполнена Холецистэктомия Холедохолитотомия ревизия желчных путей .Наложение позадиободочного холедохоеюноанастомоза с петлей кишки заключенной...
Течет лимфа из ног нужна помощь
Добрый день! У моей бабушки 1948 г.Р. После химиотерапии открылись язвы на ногах в области голеней и щиколоток. В течении 5 лет мы их поддерживали в минимальном состоянии, были моменты...
Можно ли самому вытащить дренаж из раны от гвоздя
Вчера наступил на гвоздь, немного походил и нога стала напухать, а боль усиливалась. Вечером чувствовалась страшная боль и на ногу я конечно наступать не мог. В травмпункте поставили дренаж и...
Подскажите как поступить с перевязкой
Здравсьвуйте, у меня колото-резаная рана. Наложили швы и пару дней ходила в больничку на перевязку. Сегодня выходной и перевязку нужно делать самой . сказали снала фурацилином обработать , а после...
Нужно ли мне эндопротезирование коленного сустава.
Здравствуйте!Я врач-терапевт.В 1986 году перенесла операцию-артротомия, резекция медиального мениска.Около 10 лет назад зимой подвихнула ногу в том же коленном суставе.Отмечались боли и синовит.Все как то само прошло.До июня этого года...