Аллергология и иммунология

Здраствуйте Возможен ли анализ аллергопробы на препарат ципролет

У меня пищевая аллергия, а так же на пиницилин. Мне нужно идти к стоматологу на удаление зуба, доктор требует провести аллергопробу на ципролет, т.к могут быть осложнение. Является ли ципролет антибиотиком и есть ли риск аллергии на ципролет, если я не принимала его ранее?
Ципролет - антибиотик. Риск реакции есть на любой препарат, что и указано в инструкции по применению. Теоретически если вещество принимается впервые, то именно аллергической реакции быть не может.
Консультация врача-аллерголога на тему «Здраствуйте Возможен ли анализ аллергопробы на препарат ципролет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: +7 (812) 952-52-20.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Прыщи
Здравствуйте у 5 летнего ребенка вскочили 3 прыща на животе покрылись корочкой и стали расширяться. Что это может быть, ходили в районную больницу сказали аллергия, но при этом анализы никакие...
Температура
На протяжении двух месяцев держаться температура. Началось с того что опубликовано щека прорезыаается зуб мудрости. Пропила антибиотики щекам прошла, а температура осталась. Сдала анализы повышенно соэ 30. Через неделю 50...
Крапивница и псевдоаллергия
Дочери 2.10, в пятницу пришли с прогулки и стала жаловаться, что болит нога во время ужина. Стали проверять и на глазах стали возникать волдыри на одной и второй ноге, чесались,...
Помогите определить причину высоких Эозинофилов
Добрый день. У сына (2.5 года) с февраля высокие эозинофилы. С чем это связано, я примерно понимаю, что аллергическая реакция организма на что-то. Наш педиатр и аллерголог предположили, что возможно...
Вакцинация
Здравствуйте!Ребенку 1.7, необходимо делать ревакцинацию АКДС, в 6 месяцев делали вакцину Пентаксим, первые две были отечественные, сейчас хотелось бы привить импортной вакциной, можно ли ревакцинировать Пентаксимом?
Иммуноглобулин е
Присутствует хронический ренит! Пыталась лечить у аллерголога, но при использование лекарств начинает идти кровь из носа! Последнее время низкое давление! Сдала анализ на иммуноглобулин е показатель высокий 684, в январе...
Крапивница
Андрей Сергеевич, добрый день! Помогите, пожалуйста - два дня назад у ребенка на теле появились красные пятна, заметила только в детском саду - врач осмотрела, сказала что это крапивница, по...