Консультации / Гинекология

Удаление наботовых кист

Добрый день! 8 дней назад мне удалили наботовы кисты методом электрокоагуляция на 10 день цикла. Одна киста была большая, другая маленькая. Кровянистых выделений не было, только желтоватые. С 4 дня после удаления ставлю свечи Депантол. Сегодня появились чуть-чуть кровянистые выделения и тянет живот. Врач сказала показаться через месяц. Стоит ли идти к врачу или это нормальный процесс?
Здравствуйте! Это обычное состояние после операций на шейке матки, продолжается около 4 недель. Поправляйтесь!
Консультация врача-гинеколога на тему «Удаление наботовых кист» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
Место работы
Клиническая больница МЕДСИ (г.Москва, Боткинский пр-д)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗИ.

Сфера профессиональных интересов: оперативная гинекология, в частности лечение эндометриоза, миомы матки, кист яичников, полипов и гиперплазии эндометрия, патологии шейки матки, а также проведение операций по поводу бесплодия, несостоятельности мышц тазового дна, опущения стенок влагалища недержания мочи.

Телефон для записи: 8-916-596-92-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Наботовы кисты
Добрый вечер,мне 40 лет,19 лет назад были 1 роды,после них прижигали эрозию жидким азотом.Сейчас на узи и кольпоскопии обнаружено множественное количество наботовых кист от 12-16мм,есть воспаление,назначено противовоспалительное лечение,все мазки без...
Наботовы кисты
Добрый день. Мне 44 года.Беременность 8 недель.До беременности наблюдались наботовы кисты.Подскажите пожалуйста, могут ли они вызывать кровотечение и насколько это опасно?
Наботовы кисты
Здравствуйте Ара Леонидович. Пишет вам Елена.У меня обнаружили Наботовы кисты,их определиили по УЗИ ,затем сделали кольпоскопию, тоже подтвердились. Мне 39лет, два раза рожала. Было два аборта. Раньше была эрозия прижигали,...
Кисты шейки матки
Мне три дня назад сделали ДЭЭ шейки матки по причине эндоцервикоза. Доктор сказала, что нельзя сидеть после этой процедуры в течение 3 недель. Почему?
Фолликулярная киста
Доброго времени суток, Анна Сергеевна!!! Несколько лет безуспешно пытаюсь забеременеть, есть сын взрослый от первого брака. гормоны все в норме, кроме низковатого прогестерона, узи-мониторинг делала несколько раз - овуляция подтверждается....
Киста яичника
Здравствуйте. В юности у меня была эрозия шейки, ее прижигали током дважды, после вторых родов она перешла в дисплазию, которую убрали конусом. После этого сразу в левом яичнике образовалась двухкамерная...
Киста.
Здраствуйте уважаемый доктор.Меня зовут Ирина.Мне 50 лет.Недавно я пошла на узи на обследование.Хочу также отметить то что меня ничего не беспокоило .Месячные в норме .При трансвагинальном иследовании ответы узи таковы...