Консультации / Педиатрия / Массаж после ротовируса

Массаж после ротовируса

Добрый вечер! Подскажите как быть. Начали курс общего массажа ребенку 10 месяцев. Сделали 4 раза и к вечеру резко поднялась температура. В итоге двое суток понос и температура до 39.3. Через день как понос прошел и температура более менее нормализовалась, массажист настаивает на продолжении курса. Я читала что после перенесенного заболевания должно пройти недели 2. Прав ли массажист, говоря, что курс нельзя прерывать и желая делать массаж не совсем еще здоровому ребенку?
Добрый день! Да, массажист прав, массаж после болезни не противопоказан и эффект он даст только при непрерывном курсе. Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача-педиатра на тему «Массаж после ротовируса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Введение прикорма при нарушении стула
Здравствуйте, моему сыну 6 месяцев. Родился 3470, 54 см,р сейчас вес 8600 при росте 71см. 1,5 месяца назад переболел бактериально-вирусной инфекцией, лечили антибиотиком флемоксин салютаб, пропили курс аципола, стул был...
Третий рецедивирующий отит у ребенка 1 9
Здраствуйте, ребенку 1,9 в феврале месяце пошли в сад и у нас начались прозрачные сопельки,, в конце феврале перенесли ротовирус.В начале марта у нас потекли оба ушка и была высокая...
Слизь и прожилки крови в стуле у ребенка 1 2 г
Здравствуйте Светлана Корнелиевна! Подскажите пожалуйста как быть нам, помогите советом.. У ребенка периодически были запоры (до 3 дней), после курса общего массажа начался понос. Сначала стул желтый, объемный 2 раза...
Помогите
Здравствуйте. Меня зовут Елена, мне 29 лет. Хотелось бы узнать и ваше мнение, что со мной.В августе 2011 года сделали экстренно кесорево. Восстановление было тяжелым. Месяца 1.5-2 стул был более...