Консультации / Отоларингология / Пролечила гайморит 10 дней а через два дня рицедив с температурой что это

Пролечила гайморит 10 дней а через два дня рицедив с температурой что это

Здравствуйте. Пожалуйста помогите, у нас небольшое село и нет квалифицированного лор врача. 5 января я заболела ОРЗ, без температуры проявлялось в виде насморка обильного, т.к. были выходные дни думала, что отлежусь и все пройдет. В общем состояние было нормальное , но нос оставался заложенным, 17 января пошла сделала снимок. Показал, левосторонний гайморит. Лор врача у нас нет, медсестра назначила амоксицилин на 7дней по 3 раза, промывание долфин, после промывания капли полидекса , ацц, эреспал, цетрин. Через 10 дней лечения мне стало лучше, нос стал дышать ит.д. закрыла больничный. На след. день вышла на работу и в этот день очень сильно перемерзли ноги. А на след.день вечером поднялась высокая температура 38,8 и держалась три дня. Опять,образовался сильный насморк, добавился достаточно тяжелый сухой кашель, ломило суставы и самое главное заложило ухо левое.. Я опять начала активно промывать нос системой долфин, после чего полидекса капли капаю. Сейчас прошла неделя, температуры нет. Нос остается заложенным сильно, после промывания через два часа снова закладывает нос, в носу сопли с зеленоватым оттенком, очень тяжело отсмаркиваются и левое ухо плохо слышит. медсестра прописала левомецитин. Говорю , может мне еще курс антибиотиков пропить. медсестра сказала не нужно. Как мне быть? Что предпринять? Состояние полной заложенности носа и упал слух на левое ухо. Неужели левомецитин полможет в моем случае?
Необходимо найти возможность попасть к лор врачу.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Пролечила гайморит 10 дней а через два дня рицедив с температурой что это» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефон для записи: 8 (965) 234-85-16. 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Аутоимунное заболевание внутреннего уха
Добрый день за 4 года у меня были 6 случаев острой нейросенсорной тугоухости. После капельниц Дексаметазона и Пиллини (Trental) слух через какое то время 100% возвращался. За 4 года прошла...
Шум в ухе при зевании звуков касании
Здравствуйте в 2013 году в январе без шапки сильно простудил голову. На утро был отит , стреляло ухо и пульсировало,болело На утро прошло Вышел на кухню и понял что от...
Неразборчивость слуха
Здравствуйте. У меня проблемы с восприятием речи. Если речь звучит не четко или как-то искажена, или присутствуют посторонние шумы я не могу разобрать что говорят. Особенно сильно это вырожено если...
Помогите Звон в ухе после стрельбы
8 дней назад имел ошибку стрелять из крупнокалиберного оружия На 5 день после травмы обратился к ЛОРу за помощью, на 6ой день положили в стационар ( вводили цитофлавин капельно и...
Правое ухо внезапно перестало слышать низкие частоты
Правое ухо внезапно перестало слышать низкие частоты, верхние слышу, но хуже, чем левое. Никаких других симптомов нет. Нахожусь в Америке, сходил в клинику, прошел аудио тест (результаты прикладываю), сделали МРТ,...
Ухудшение слуха провал на частоте 4000гц по воздушной проводимости
После легкой ЧМТ было ухудшение слуха слева. Провал на высоких частотах. Поставили диагноз острый неврит. После курса капельниц и таблеток, нерв слуховой вроде бы восстановился (если судить по аудиограмме) (фото...
Снижение слуха с одной стороны после сотрясения проблема с постановкой диагноза сенсоневральная тугоухость отосклероз
Здравствуйте. Осенью 2016 я заметила, что чаще болит голова, уши закладывает слегка и хуже дышу. Тогда обратилась к ЛОРу, он сказал, что все ок. Ну я и забыла про это...