Консультации / Лекарственные препараты / Можно ли принимать дюспаталин и тримедат

Можно ли принимать дюспаталин и тримедат

У меня признали гастроэзофагеальный рефлюкс с эзофагитом, прописали разо, тримедат и пепсан. Уже неделю пью а боли не проходят. Дюспаталин сама приняла, вроде полегчало. можно ли их вместе принимать? спасибо
Добрый день! да, они совместимы. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Можно ли принимать дюспаталин и тримедат» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Приём дюспаталина и тримедата одновременно
Добрый день! Гастроэнтеролог поставил диагноз постинфекционный СРК (иерсиниоз) с болевым синдромом и диареей. Назначил: дюспаталин дважды в день две недели и тримедат 200мг трижды в день на месяц, одновременно. Я...
Какие необходимо пройти обследования если диагноз поставлен и лечение пройдено а улучшений нет Гэрб
8 лет мучений и обследований, кроме диагноза рефлюкс и заброса желчи , ничего не находят-боли каждый день, и желудок и кишечник, диета максимальная-боли вызывают и фрукты и овощи, гемоглобин низкий,...
Тошнота боли в кишечнике и эпигастрии боль в языке
Пять месяцев назад началась тошнота и немного тянуло внизу живота. Тошнило от всего: от еды, от запахов.. Первым делом помчала к гинекологу, он меня уверил, что беременности нет и все...
Тянущие боли внизу живота
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, уже год как тянет низ живота (боль как при месячных), запоры - принимаю слабительные, боль проходит после приема спазгана и пенталгина (уже принимаю их тоже год). Была...
Длительность и эффективность лечения гастрита традиционными препаратами
Здравствуйте. Мне 44 года, больна с 2011 года по результатам многочисленных обследований: а именно: фгдс (три раза) колонноскопия 2011 , 2012 год, узи(последнее месяц назад), скт органов брюшной полости, ирригоскопия,...
Можно ли постоянно пить тримедат?
Здравствуйте!Мне 34года.За 9мес.я похудела на 18кг.На протяжении всего времени меня беспокоили:резь в верхней части живота,рвота,учащенный стул,ком в желудке после употребления пищи,иногда тупая боль в левом подреберье.По результатам ФГС-паталогии не выявлено,поУЗИ-диффузные...
кишечник
Здравствуйте.подскажите пожалуйста,как избавится от синдрома раздражёного кишечника.врачи про прописывают спазмолитики"тримедат","дюспаталин",нексиум,генабене и ещё много всяких препаратов.Пила только тримедат,но он мало помогает.Очень часто дёргает в пупочной области,очень острая боль.Быстро проходит,но остаточные ощущения...