Наркология

Антидепресанты

Здравствуйте. Ранее после алкокольных запоев у меня наступали тревожно депрессивные состояния включая аппатию раздражительность страхи тревоги и тп. Врач мне обычно назначал препараты для улучшения мозгового кровообращения типа мексидол и еще антидепресанты амитриптилин. В этот раз с у четом некоторых заболеваний жкт а также учитывая что амитриптилин имеет множество побочных эффектов врач назначил триттико основываясь на том что данный препарат современней эффективней и имеет меньше побочных эффектов. Так ли это? И получу ли я желаемый результат от данного препарата?
Здравствуйте! Да, это более современный препарат, с меньшим спектром противопоказаний и возможных побочных эффектов. Доверяйте своему врачу, и лечитесь на здоровье!
Консультация врача-нарколога на тему «Антидепресанты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Зачатие при приеме антидепресантов
Здравствуйте! Я принимаю золофт а мой муж велаксин. Можем ли мы зачать ребенка и есть ли какой то риск для него?
Антидепресант и гв
Здравствуйте!я принемала препарат всю беременность антидепресант(мисол сертралин)с ребенком все впорядке,дело в том что я нехочу прирывать лечение(тревожное растройство,дипрессия)могу ли я принемать эти препараты при грудном вскармливании?
Невроз,антидепресант,курсы приёма
Можноли пить Адепресс(антидепресант)С такой побочкой(зевота и потом дрожание лицевых мышц секунда ,две)От одиночества я сильно напрягаюсь, на людях появляется неврозность,неуверенность в себе и от неё я сильно страдаю физически(голова болеть...
Нужно ли пить антидепресанты?
Здравствуйте! Мне 27 лет. По этой весне стала наблюдать у себя онемение и покалывание левой руки. Давящая боль в грудной клетке, иногда бывают приступы панических атак. У меня такое было...
антидепресанты
Скажите откровенно сколько по времени можно пить антидепресанты в маленьких дозах я вот пью цитопрам уже три года может есть смысл перейти на более дорого ципролекс и как долго их...
Приём антидепресантов
Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Был назначен доктором препарат Венлаксор принимала 3 года. Доктор сказала, что можна отменить препарат,но у меня"зависимость" психологическая. Возникает боязнь, что я без этого препарата не смогу...
как избавиться от приема антидепресантов?
Михаил 55лет ,женат 2е детей.Более20лет принимаю фенозепам 0.5 1 раз в день + около2х лет прам -10мг утром. Пробовал не принимать но больше 2х 3х дней и опять принимаю ....