Консультации / Педиатрия

Проглоченные батарейки

Ребенок проглотил плоскую батарейку, через сутки она вышла с калом. Она вся черная не течет, можно ли таким образом получить ожог?
Добрый день! Если дефектов покрытия нет, то есть она целая, ожог невозможен. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача-педиатра на тему «Проглоченные батарейки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.




Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Про дыхательные пути
Мой сын, как он мне рассказывал, что он помнит как он проглотил батарейку, в возрасте 4 или 5 лет. Я переживаю: Может ли такой предмет попасть в дыхательные пути и...