Консультации / Аллергология и иммунология / Влияет ли прием Дексаметазона на показатели иммуноглобулина Е в анализе крови

Влияет ли прием Дексаметазона на показатели иммуноглобулина Е в анализе крови

Влияет ли прием Дексаметазона на показатели иммуноглобулина Е в анализе крови? Здравствуйте. Я заболела крапивницей, которая сопровождается отеками лица. Аллерголог меня направила на сдачу анализа на иммуноглобулин Е и он оказался в норме. Показатель - 51.15 Но перед анализом у меня было обострение и я уколола укол дексаметазона. Хотя, во время сдачи анализа у меня были высыпания на коже. Может ли дексаметазон исказить результат анализа и снизить показатель иммуноглобулина?
Дексаметазон не влияет на уровень IgE.
Консультация врача-аллерголога на тему «Влияет ли прием Дексаметазона на показатели иммуноглобулина Е в анализе крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: +7 (812) 952-52-20.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Изменились ощущения при оргазме
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Мне 33 года, замужем, не рожала. Оргазм почти всегда наступал от стимуляции клитора, но меня это вполне устраивало, т.К. Ощущения были просто фантастические - сначала возбуждение,...
Тубоотит
Здравствуйте елена петровна. У меня такая проблема, мучаюсь второй месяц тубоотитом((( началось все с простуды (кашель-насморк), неудачно сильно посморкалась заложило оба уха. Через какое-то время сильная заложенность прошла даже иногда...