Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни / Побочные явления при лечении гепатита с

Побочные явления при лечении гепатита с

Здравствуйте, уважаемый Павел Андреевич! провожу лечение гепатита "с" индийским препаратом "ресоф л" гепатит 1в, уровень фиброза 0, биохимические показатели крови на начало лечения были в норме. Лечение уже 6 недель. Из побочных явлений были скачки давления 2 раза и 2 раза тошнота. А сегодня после окрашивания волос (позже узнала что красится было нельзя) выпал довольно приличный клок волос!!! Скажите пожалуйста может ли это быть следствием приема лекарства? И что делать? Завтра хочу сдать ПЦР качество, биохимию и клинический анализ крови.
Здравствуйте! Такое маловероятно. Посетить эндокринолога. Сдать анализы нужно было уже давно.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Побочные явления при лечении гепатита с» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышены АЛТ и АСТ у грудного ребенка
Прием Тетурама Дисульфирам
Добрый день. Подскажите пожалуйста, срок употребления легкого алкоголя (пива) около 3 лет ежедневно. Зависимость уже есть, потому как по вечерам очень тянет. Не пью уже неделю. Что бы не сорваться,...
Вопрос по вакцинации при анемии
Здравствуйте, уважаемый Андрей Сергеевич. Ребёнку 8 месяцев, из прививок сделаны только БЦЖ и две от Гепатита В. Потом нашли в кале золотистый стафилококк и дали медотвод. На данный момент стафилококк...
Затяжной насморк аденоиды
Доктор, здравствуйте! Помогите нам, пжта, разобраться! Ребенку 3г 9мес. Год назад поставили диагноз аденоидит 1-2 ст. С сентября пошли в садик и началось. Проходил три дня, потекли сопли и сильный...
Лечение гепатита С
Здравствуйте. Я буду очень кратка чтобы не занимать Вашего времени. У меня случайно ( совершенно обычно для таких случаев) был обнаружен гепатит С 1b. Вирусная нагрузка 59000 копий.Фиброз 3 степень-...
Нейродермит
Здравствуйте! Мне 30 лет. Мужчина. Меня беспокоит кожный зуд нервного происхождения. Он проявляется на теле везде и не имеет определенной локализации. Чесаться могут бедра, пах, живот, даже кожа головы. При...
АРВТ
Уважаемый Михаил Дмитриевич! Скажите пожалуйста, принимаю препараты Калетра, Комбивир 3 мес., состояние отвратительное: тошнота, недомогание, депрессия, печень болит, первое время врач говорила, что это побочные действия -через 4-6 недель пройдет,...