Консультации / Кардиология

Замена лекарств на более новое

Три года по назначению врача принимаю лекарства от гипертонии по схеме: утром 1таб. Дальнева 5-4+ индапамид, вечером нипертен1\2 табл. В результате последнее время систол.давление не привышае 125, а то и опускается до 105, а сердечное стабильно держится 90-95.Появ ляются головные боли и повышенный пульс до 90.-95.Может вы порекомендуете что то изменить в лечении?
Здравствуйте.я могу лишь порекомендовать вам обратится к вашему врачу для очного осмотра и корректировки препаратов.Спасибо за вопрос
Консультация врача-кардиолога на тему «Замена лекарств на более новое» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Авиамедцентр "Ельцовка"
Подробности

Терапевт, кардиолог.



WatsApp для связи: 8 (913) 913-21-58.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Т и Д более года очень долго автоматизируются
Почему долго автоматизируются звуки Здравствуйте. Логопед больше года автоматизирует звуки Т и Д. Почему так долго и в чем причина?Девочке 4 года.Лекарств не пили, невролог ставит норму.Обследовал логопед, сказал, что...
Пациент и здравоохранение Врач отказался выписывать рецепт на льготное лекарство сославшись что это ему запрещено заведующей отделения терапии
Уважаемый Анатолий Викторович! Большое спасибо Вам за Ваш ответ. У меня есть заключение и рекомендации по лечению бронхиальной астмы. Заключение дал Доцент НИИ Пульмонологии, кандидат медицинских наук у которого я...
СТОИТ ЛИ ОТМЕНЯТЬ СТАТИНЫ ИЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИХ ЗАМЕНЫ
Добрый день антон владимирович у меня такая лечебная проблема которую я ни как не могу разрешить в нашей -12 - поликлинике г волгограда - у меня имееться заболевание - ибс...
Смена лекарств при болезни Паркинсона
Здравствуйте . Мне 63 года ,болею 4-й год.Диагноз:болезнь паркинсона, смешанная форма, 2-я стадия с парасомническим синдромом.Диагноз был поставлен в г.Москва кафедре неврологии при боткинской больнице. Назначили : наком по 1/2+1/4...
Замена лекарственных препаратов после установки кардиостимулятора
В сентябре 2013г мне был установлен кардиостимулятор,назначен прием лекарств:бисопролол,лориста н,.Липримар,физиотенз ,пропанорм и варфаринтак как аритмия не возникала больше я перестала принимать пропанорм и аритмия не возникает.А вот при приеме варфарина...
Замена тонормы на препарат с аналогичными характеристиками но более прогрессивный
Мне 60летю. Прошло 6 лет как мне поставили диагноз гипертоническая болезнь 2 степени. Повышение кровяного давления, как правило, сопровождалось тахикардией до 120 ударов. После курса лечения врач назначил в качестве...
Ревматоидный полиартрит
Я инвалид 2-ой группы,мне 74 года. Диагноз поставлен в 2003 году в Ревмоцентре С.-Петербурга - бысростремительный ревматоидный полиартрит, т.к. через месяц после перенесённого гриппа с высокой температурой у меня стали...