Консультации / Лекарственные препараты / Будут ли эффективны противоэпилептический приправив если хранились при минус 20больше суток

Будут ли эффективны противоэпилептический приправив если хранились при минус 20больше суток

Доброе будут ли эффективны препараты противоэпилептические если нарушили условия хранения(-25)больше суток,забыли в машине (трилептал)
Добрый день! С препаратом ничего не произошло, если он внешне сохранил нормальный цвет, структуру, не стали крошиться, расслаиваться. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Будут ли эффективны противоэпилептический приправив если хранились при минус 20больше суток» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Противопоказания препарата
Похудение при гв
Болит горло
Дюфастон и алкоголь
Гормональный или нет
Дозировка