Консультации / Кардиология

Удаление альдестеромы через месяц после стентирования 2 стентами с лекарствами

Добрый день. Меня зовут Нугзар.Я прочитал что вы как раз специалист по первичному альдестеронизму.Так я как тот случай к сожалению. У меня первичный альдестеронизм.Есть опухоль слева 18 мм и справа 14 мм.Необходимо определить с какой стороны альдастерома вроде AdrenoVaskularSampling. Требуется операция по удалению опухоли.НО 3 недели назад поставили 2 стента с лекарствами.Принимаю Коплавикс и ксарелто (через 3 дня заканчиваю) Можно ли делать операцию по удалению альдестеромы на фоне приёма лекарств?
Плановые операции на фоне трехкомпонентной антитромботической терапии противопоказаны. На фоне двухкомпонентной терапии (аспирин+ксарелто) проводить раздельный забор крови (AVS) можно.
Консультация врача-кардиолога на тему «Удаление альдестеромы через месяц после стентирования 2 стентами с лекарствами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Препарат Брилинта
здравствуйте, у моего отца произошёл инфаркт ( 3 месяца назад ) , сделали стентирование , через месяц второе , выписали пить Брилинту 90 мг , прошло 3 месяца после первого...
Коррекция терапии гипертонии
Назначенные препараты не держат стабильное давление. Добрый день, уважаемый Антон Владимирович! Мне 59 лет, зовут Ольга Владимировна. Вес 100 кг, рост 157. С 45 лет принимала тенорик по 50мг два...
Кардиостимулятор
Добрый день,моей маме поставили кардиостимулятор две недели назад,и у не такое же самочувствие что бвло и без него,повышенный пульс выше 100,слабость,она метеочуствителььая ,могут ли магнтные бури мешать работе кардиостимулятора
Консультация по результатам анализов
Здравствуйте, Антон Владимирович. Был у Вас на приеме в мае, (ж.д.анемия, гемоглобин 90), лечился в клинике кардиологии, переведен в онк, гастрэктомия. Гемоглобин повышался после приема: сорбифер, феринжект, после операции опять...
Аритмия Экстрасистолия
Здравствуйте Антон Владимирович , 1 ноября 18 года внезапно начались перебои в сердце ! Как будто замирает и резкий удар в грудь "толчек" началось это все и за суеты и...