Консультации / Лекарственные препараты / Приём гептрала

Приём гептрала

врач назначил приём гептрала 400мг по 1тх3р во время еды, инструкция говорит о другом приёме(между приёмами пищи). Могу ли я верить своему врачу?
Добрый день! Да, верить нужно именно врачу, так как все лекарства назначают не только по инструкции, а еще и по индивидуальному подходу к пациенту. От приема препарата во время еды эффект никак не уменьшается. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Приём гептрала» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли продолжать прием Гептрала если на 3 день появился кожный зуд
маме прописали Гептрал в процесе лечения обострения хронического холецестита и пожелтением кожного покрова, её возраст 77 лет.Назначенная доза 1 таблетка в день, принимала таблетки вечеромм. На 3 день она пожаловалась...
Сочетаем при Стеатогепатозе Аиторис и Эспа-липон
Мужчина 65 лет. В анамнезе, Стеатогепатоз, ГБ-2,СД-2, Гипотериз. Принимаю много лекарств в итоге печеночные трансаминазы повышалиь до 6 раз. В нстоящее время принимаю гептрал-400 мг8 2 раза в день. Затем...
Прием гептрала при гастродуодените
Здравствуйте. Диагноз гастродуоденит. УЗИ со стороны жкт перегиб желочного пузыря, остальное в норме. Пролечилась Де-нол, Нольпаза, а/б терапия по поводу хеликобактер пилори. Остается точечная боль в правом подреберье, усиливается дискомфорт...
Какие препараты пить при биллиарном панкреатите и как?
Я ранее писала поэтому думала,чтоне надо заново все описывать.(извините)...!!! Мне 56 лет ,в 2002 году мне удалили желчьный пузырь,после этого в течении 10 лет меня мучает хронический панкреатит до 5-6...
Помогите разрешить ситуацию, возникшую при применении терапии рибавирин+липоферон
Здравствуйте Татьяна Владимировна! Мне 30 лет, вес, при росте 176 см, в норме – 70-74 кг (в зависимости от интенсивности занятия спортом). Живу на Украине, Донецкая область. Моя история болезни:...
Итраконазол при гемангиоме печени
Мне 30 лет. Во время беременности обнаружили гемангиому печени р-р 1,1Х1,3см. Через 3 года УЗИ показало 1,9см. Вопрос: возможен ли при гемангиоме приём такого противогрибкового препарата как Румикоз (Итраконазол)? ОЧень...
Прием препарата
Здравствуйте Доктор! Была на приеме у гинеколога с жалобами на выделения из половых путей, боли внизу живота. Врач назначил следующее лечение: Рокситромицин 150 мг по 1 таб. 2 раза в...