Консультации / Педиатрия / Ирс 19

Ирс 19

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ребёнку 1 и 2 месяца,две недели насморк,купили ирс19 ,на второй день после приёма поднялась температура 38, стоит прекратить приём этого лекарства?
Здравствуйте. Заочно не представляется возможным определить причину повышения температуры. Целесообразно отменить препарат, на несколько дней, после чего, когда острый период пройдет, возобновить его применение.
Консультация врача-педиатра на тему «Ирс 19» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Днепропетровская медицинская академия
Место работы
ГУ СМСЧ-9 (Днепропетровская область)
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Ирс 19 для лечения аденоидов
Добрый вечер, подскажите следующее. Ребенку 2,7. Два месяца лечим подострый аденоидит. Пролечили дексаметазоном (курс 6 дней), назонексом (1месяц), настоем коры дуба, промывание три раза в день аквалором или соленым раствором....
Что лучше во время эпидемии гриппа ирс 19 или эргоферон
Здравствуйте! Моему сыну 6 лет. С года мы постоянно болеем, в основном ангина: герпесная, гнойная до 5-6 раз в год. Иммунитет очень слабый, любой посторонний чих, и все, больничный нам...
Повышение имунитета у ребенка с помощью ирс-19
Последнее время ребенок часто болеет, насморк 2 раза давал осложнение на уши - ставили отит. Скажите насколько эффективно применение ирс-19 для поднятия иммунитета и стоит ли его применять?
О применении ИРС-19
У моего ребенка 4-х лет ЛОР установил наличие аденоидов 1-2 ст. и прописал помимо прочего брызгать ИРС-19 в нос по 1 дозе и по 2 дозы в рот 2 раза...
ИРС-19
Добрый день! Подскажите можно ли в зимний период, для профилактики брызгать ребенку 2 лет препарат ИРС-19 ежедневно, спасибо.
В качестве иммуномодуляторов принимает иммудон ирс 19 но к сожалени...
Здравствуйте! Я недавно прочла, что барсучий жир очень полезен нашему организму. Моему сыну 2,5 года, у него пониженный иммунитет, в следствии аденоидов, врачи не рекомендуют оперировать их, он болеет простудными...
Ирс, Анаферон, Оцилококцинум и т.п. препараты.
Насколько часто можно пользоваться препаратами "подстегивающими" иммунитет такими, как Ирс, Анаферон, Оцилококцинум. Во время осенне-зимне-весеннего периода наша семья, в том числе 3 детей (14 лет, 11 лет, 1 год и11мес.)...