Консультации / Лекарственные препараты

Одновременный приём препаратов

Здравствуйте, мне Гематолог назначил ферумлек я его пью 3раза в день уже неделю уже второй день немеют руки могу ли я пить аспирин чтобы небыло смущения крови
Добрый день! Феррум лек никак не влияет на густоту крови, поэтому аспирин в этом случае совершенно не нужен. Онемение рук не связано с приемом препаратов железа - причина в чем-то другом. Обратитесь к терапевту или неврологу - причин может быть несколько, начиная от защемления нерва и заканчивая дефицитом магния в организме. Будьте здоровы!
Консультация фармацевта на тему «Одновременный приём препаратов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Одновременный прием препаратов
Здравствуйте. Мне 37 лет. Для профилактики мастопатии принимаю по назначению маммолога кламин, 1 таб. 3 Раза в день на 1 месяц. Принимаю 13-й день. Одновременно для нормализации микрофлоры кишечника с...
Одновременный прием препаратов
Я прохожу лечение у уролога.Жалобы:затрудненное мочеиспускание,эректильная дисфункция,отсутствие либидо.Уролог провел пальцевое обследование простаты и сделал анализы на пса и тестостерон.Пса общ.:3,7;Пса св:0,9;тестостерон 25,2.Выписал мне омник окас 0,4 мг 1 раз в...
Возможен одновременный приём препаратов Ко-Перинева и Кальцид
Мне 49 лет, наступил период менопаузы, в 2013 году удалён желчный пузырь, гипертония, ставится диагноз субхондральный склероз шейного отдела позвоночника. Беспокоит меня на данный момент ещё и то, что появились...
Одновременный прием препаратов фосфоглив и урсофальк
Здраствуйте.18 лет,мужской пол. Диагноз: жировой гепатоз печени, эрозивный эзофагит. Вопрос в том, можно ли принимать фосфоглив, назначенный первым врачем и урсофальк назначенный вторым врачем? Урсофальк назначен в комплексе с нольпаза,...
Одновременный прием препаратов
Можно принимать элькар (левокарнитин) и ноофен одновременно? Ребенку 1 год. Ранее назначали ноофен по 1/4 таблетки 2 раза в день, для возраста 1 год это допустимая дозировка?
Одновременный прием препаратов гепабене и урсосан
Здраствуйте.22 года,мужской пол.Был у двух врачей диагнозы и лечения 1го и 2го предоставлены ниже. Как я понял у первого лечени больше направлено на холецистит а у 2го на гэрб и...
Одновременный прием препаратов от гипертонии
Здравствуйте. Мой муж гипертоник, ему 39 лет. Он уже на протяжении 7 лет принимает от давления арифон-ретард 1,5 и конкор кор 2,5 одновременно утром до еды. А сегодня мне сказали,...