Педиатрия

Дисбактериоз

Здравствуйте! Ребёнку 3,5 месяца, на искусственном вскармливании. Последнее время начались проблемы с кормлением, начинает активно кушать, но к середине плачет и отказывается от бутылочки. Стул стал пожиже. Сдали кал на дисбактериоз ( фото результатов прилагается). В лаборатории нам сказали что у ребёнка лактазная недостаточность. Но наша педиатр это не подтвердила. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина плача? И какое заключение по анализам?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Ребенок на ИВ должен получать пробиотики, так как не получает их с материнским молоком. Данных по углеводам в стуле Вы не прислали. Старайтесь кормить ребенка "вокруг снов": непосредственно перед засыпанием и при пробуждении. Плакать может и из-за того, что "зовет" пустышку. С уважением, Климова Ю.А.
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.




Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
дисбактериоз
дисбактериоз и молочница
Анализ на дисбактериоз
Дисбактериоз
дисбактериоз кишечный
Дисбактериоз!!!
Лечение гематологом дисбактериоза