Консультации / Отоларингология

Шум в ушах

Такая проблема. Пропила антибиотик азитромицин (3 капсулы по 500 мг, ),как побочное действие появился шум в ушах, слегка закладывает. Это пройдёт само или нужно лечение? Лора у нас в городе нет, даже и обратиться некуда .
Добрый день! Прием препарата следует прекратить, наблюдайте за симптомами. Если шум в ушах не пройдет в течение недели - обратитесь к неврологу или оториноларингологу.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Шум в ушах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7 (981) 745-35-55

Задать вопрос
Похожие вопросы
Шум в ушах и пульсация
Шум в ушах
шум в ушах
шум в ушах и голове
Шумы в ушах.
Шум в ушах
шум в ушах, головная боль