Консультации / Кардиология

Насколько всё серьёзно

Здравствуйте доктор.мне 32 года,вес 64 кг.стараюсь питаться правильно,без вредных жиров.раньше был довольно активным человеком,спортивным,но проблемы начались 10 лет назад.после обследований поставили тревожное расстройство,панические атаки.но как то жил,женился,появился ребёнок.но любые жизненные трудности переносил с проявлением тревоги,вегетативными симптомами.около года назад начал сильно заморачиваться на работе сердца,постоянно контролировать.после нагрузок давление начал измерять,оно было до 150/90,пульс до 154.сократили на работе,сижу дома,естественно меньше двигаюсь.вобщем сейчас беспокоит тахикардия с утра(до 125),и после небольшой нагрузки,меня это очень пугает,я боюсь уже вобще всего,мыть машину и т.п.тахикардия может начаться от любого волнения.к вечеру чувствую себя гораздо лучше.при снятии Экг почти всегда тахикардия,на Узи сердца норма,небольшой пролапс.Узи делал 4 раза за 10 лет(последнее в 2013 году),Экг очень много раз. я не знаю как выйти из этого замкнутого круга страха.я понимаю что не видя пациента сложно сказать что с ним,но подскажите пожалуйста,это не проблемы с сердцем?
К вопросу приложено фото
Это не ко мне. Надо начинать с лечения у психиатра.
Консультация врача-кардиолога на тему «Насколько всё серьёзно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Насколько всё серьезно
20 лет назад был микроинсульт,после него проблемы с речью, чтением и правая часть лица как бы опала вниз. Лет 10 назад после серьезных потрясений в семье почти перестала спать, буквально...
Как воспринять полученные анализы крови Насколько все серьезно
Здравствуйте. На протяжении нескольких месяцев беспокоят высыпания на коже. Сдал кровь на разные анализы, в том числе на паразитов. Необходимо ваше мнение. Фото прикрепил. Вопрос таков: насколько все серьезно и...
Заключение КТ-признаки наружной гидроцефалгии Насколько всё серьезно
Здравствуйте, у моей дочери (сейчас ей 8 лет) при рождении диагноз пп цнс, гипоксия плода. Позже в карточке добавилась запись - астеноневрологический синдром цефалгии на резедуальном фоне. Беспокоит: переодичаские головные...
Насколько все серьезно
Здравствуйте!! Мой вопрос заключается в следующем... Уже несколько лет беспокоят резкие быстро проходящие боли в прямой кишке, иногда иррадиирующие в яички и мочевой пузырь. Посоветовали обратиться к урологу, что я...
Разъясните пожалуйста результаты узи сердца, насколько всё серьёзно
Здравствуйте! Мне 19 лет, года 2-3 назад начало покалывать в области сердца, покалывает не часто и не с того не с сего. Делала узи в прошлом году, сказали ничего серьёзного,...
Насколько всё серьёзно?
Здравствуйте! Мне 21 год. В 19 лет я сделала аборт. Первый год после этого серьезных психологических проблем не было, кроме угрызений совести. Но в 20 лет у меня начали появляться...
Межпозвонковая грыжа С4-5. Насколько все серьезно?
Здравствуйте! Начнем с того, что никаких болевых симптомов я не испытываю. Беспокоит только небольшой шум. Было проведено Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий. Заключение: Атеросклероз БЦА, увеличение ТИМ до 1.6 мм. Ход...