Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Вич под вопросом

Здравствуйте, помогите пожалуйста?всю беременность был отрицательный вич анализ.у мужа пришел анализ положительно.в родоме после родов сдавали анализы я и ребенок у меня отрицательно у ребенка на выписки написали R-75.после муж сдал анализ ИБ и ИФА пришли положительно что это значит?и может ли это означать что я и мой ребенок тоже вич инициированы? Сколь надо мужу сдавать анализ чтоб точно определить есть вич или нет?покажите пожалуйста? ??!
Здравствуйте! Что он вероятно ВИЧ-инфицированый. Не означает, Вам сдать ПЦР на ВИЧ сейчас и ИФА на сроках 3 и 6 мес от момента последнего контакта, ему обратиться в центр СПИДа, сдать ПЦР на ВИЧ количественно, уровень СД4.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Вич под вопросом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Алкоголь после вакцинации КОКАВ
Добрый день! После укуса ежа в указательный палец назначили курс вакцин КОКАВ. Через какое время после последней вакцины можно будет употреблять алкоголь? Животное не поймали. После укуса кровь выдавили из...
Заболевание токсокароз
С 29 июня на больничном отек стопы. Поставили диагноз синовиит левого г/с сустава. Не могут определить от чего отек. Сдала кровь на паразитов. Титр на токсокар 1:800, аскаридоз 1:200. Эозинофилы...
Ревакцинация Столбняка
Добрый день, ситуация такая. В детстве были сделаны все прививки от Столбняка , следующая должна была быть взрослая в 2017 году в августе вроде, её я пропустил, так как понятия...
Гельминты
Здравствуйте. такая ситуация - в детском возрасте у меня появились глисты. родители отреагировали, как и в поликлинике - "не кусай ногти". годы с этим. дальше - больше. следы червей под...
Риск заражения бешенством от новорожденного котенка
Здравствуйте! В Питере на детской площадке нашли брошенного котёнка. Глазки ещё закрыты были и пуповина не отсохла, то есть буквально пару дней возраст. Сразу отнесли в ветклинику. Врач осмотрела. Попытались...
Бешенство
Павел Андреевич, здравствуйте! Меня интересует следующий вопрос, могут ли вши и блохи передавать бешенство? Дело в том , что на днях в квартиру забежала мышь, слава богу никого не укусила,...
Есть ли риск заражение от мышей через воду и еду и чем
Была на даче, занималась огородом. Но так как приехала всего на один день, то делала все быстро. Впопыхах перекусывала пряниками и запивала водой. Когда перевела дух, увидела пряник на полу...