Консультации / Неврология

Опасно ли иметь субарахнаидальную кисту 3 5-1 2 см в левой лобной доле

Здравствуйте! Мне 54 года. В 2015 году у меня обнаружили при МРТ арахнаидальную кисту лобной части. У меня начались головные боли в лобной и темяной области. Сегодня я снова решила пройти МРТ головного мозга для контроля. Опять обнаружена уже субарахноидальная киста 3,5 -1,2 см в левой лобной области. Сравнить не могу, т.к. прошлый раз делала МРТ в другой больнице и мне не указали размер. Всё остальное в норме. Но у меня ещё и болезнь Паркенсона 1 стадии. Может ли это повлиять на моё здоровье? Какое фото нужно? С диска МРТ?
Здравствуйте! Конечно , нужны снимки в динамике. Или с диска или с пленки - сфотографировать на просвет. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача-невролога на тему «Опасно ли иметь субарахнаидальную кисту 3 5-1 2 см в левой лобной доле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Забываю слова
Аномалии Арнольда хиари
Нужна ли операция
Заменить черепную пластину