Консультации / Лекарственные препараты

Совместное принятие лекарств

У меня месяц назад обнаружили язву ДПК осложненную кровотечением ,через зонд ее склезировали ,в больнице прошел курс лечения ,после выписки поставили диагноз:недостаточность кардии ,дуоденальная язва,язва луковицы ДПК.После выписки врач прописал пить омепразол месяц 2 раза в день по 20мг.Прошел уже почти месяц ,но желудок все равно беспокоит.Диету соблюдаю,омепразол принимаю.Слышал о лекарстве Де-нол ,можно ли его принимать вместе с омепразолом ?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Они совместимы, но изменения в схеме лечения правильно согласовывать с лечащим врачом. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Совместное принятие лекарств» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Употребление Аскорутина совместно с принятием Варфарина
Мне 73 года.У меня поставлен кардиостимулятор. Четыре года пью Варфарин, Сейчас не можем вводить капельно лекарства, так как вены лопаются сразу .Начинаю пить Аскорутин для укрепления сосудов. Совместимы ли эти...
Candida 10 в 6 степени мазок и зева
Ребенку 3 года частые гаймороэтмоэдиты,аденоидит в диагнозе,после лечения гаймороэтмоэдита продолжительный кашель,чаще сухой и першащий горло,общий ig e 340 (повышен) аллерголос сказал что на фоне принятых лекарств в диагнозе аллерголога-аденоидит.Сдали бак...
Не проходят воспаления на лице. Боли в животе. Лечение золотистого стафилокока антибиотиками
Вообщем мне 19 лет (м). последние года 2 мучают боли в животе и воспаления на подбородке. Всё это наблюдается после обильного употребления пищи а тем более если сразу лечь спать....
Беременность 17-18 недель
Михаил Владимирович, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мой срок беременности 17-18 недель, недавно сдала все платные анализы, все в порядке, кроме одного, нашли уреаплазмоз 10 в 4 степени. Врач сказала, что это...
Микоплазма
Здравствуйте. Меня зовут Алексей, соответственно пол: Мужской. Мне 20 лет. Решил недавно провериться у андролога. Предварительно симптомов никаких не было. В результатах анализа ничего не было понятно, и поэтому меня...
Лечение лямлиоза
Здравствуйте! Парень 30 лет.Спиртные напитки употребляю редко. После принятия спиртного через сутки начались боли в области пупка.пролечился линексом, тетрациклином,ношпа,панкреазином попринимал и боли прошли и ЖКТ стабилизировался. Примерно через месяц после...
Зависимость от курения
Мне 45 лет, я женщина, курю с 18 лет, никакие лекарства не принимала никогда, очень хочу бросить но не знаю как. Как выйти из этой зависимости?