Хирургия

Не приятный запах из шва

Добрый день. 18.09.16г. Мне проводилась операция по удолению кесты копчика. После операции заживало все нормально но был не приятный запах. Примерно через два месяца появились на шраме белые прищики и один из них прорвало и вытек гной. Через пару недель от прищиков остались дырочки и я обратился к хирургу который меня оперировал. Врач осмотрел, "покывырял" и сказал что ниток там не осталось и мол все нормально. Посоветовал чаще обробатывать. Так я и делаю но по сей день 27.01.17г. осталась одна дырочка от прищика и из нее чтото не сильно выделяется и имеет очень неприятный запах. Может мне занесли какуюто заразу?
Добрый день. Исходя из представленной информации, предполагать можно развитие либо лигатурного свища, либо рецидива копчикового свища. Точно можно сказать только после проведения осмотра и УЗИ. Одного только осмотра и "поковырял" категорически недостаточно.
Консультация врача-хирурга на тему «Не приятный запах из шва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника эстетической хирургии (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:
- Грыжесечение всех видов и локализаций
- Вскрытие гнойников любой сложности
- Вросший ноготь
- Лазерная и радиоволновая хирургия


Тел. для записи: +7 (495) 5084548, +7 (495) 9601315.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Про пролежни
Помогите пожалуйста советом. Я на фоне воспаления лежал в реанимации и образовался пролежень на попе. Сейчас пишу и руки дрожат от страха. Мать плачет, жена отвернулась. Я не поеду в...
Стопа после травмы
2.5 месяца назад на отдыхе наколола стопу, через неделю обратилась в травм.пункт: рана зажила, но стопа припухла и болела. Пропила цифран 5 дней. Через несколько дней после этого попала в...
Паропроктит свищ
Мужу сделали операцию паропроктит,обрабатывали дома левомиколем,врач смотрел было все хорошо,но два назад появилась ,красная ранка как будто,это не кровь , может ли быть это свищ
Проктология
Здравствуйте.Мне 40лет.5дней назад удалили два полипа,трещину и гемориальный узел.Боли ужасные.Прописали Детралекс таб. И свечи натальсид.Оттек до такой степени что свечу не поставить.Когда в нормальном должен уйти отёк и стабилизироваться стул..И...
После операции по удалению папиллом
Добрый день! В вс была сделана операция сургитроном по удалению папиллом анального канала. Удалили штук 20, небольших. Слизистой выжгли много. Врач сказал что нужно только мазать офломелидом, больше типа ничего...
Помогите разобраться серьезный ли диагноз меня ждет
Попал в аварию 2014 год. Получил ожог 3 степени, и как сказали мне вначале ушиб коленного сустава. В больнице занимались лишь ожогом, а колено не трогали. Сделали только пункцию. И...
Примерный диагноз травмы ноги
Мама 64 года оступилась. После чего возникли отёк и гематома на ступне ноги. От госпитализации, поездки для снимка категорически отказывается. Прошла неделя на ногу не может наступать, на месте синяка...