Кардиология

Замена брилинта на плавикс

Могут ли принудительно заставить пить брилинта после стентирования, если я хочу перейти на плавикс.
Пришлите эпикриз после стентирования - чтобы дать более правильную информацию
Консультация врача-кардиолога на тему «Замена брилинта на плавикс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Кардиолог, терапевт.




Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Замена антикоагулянта после стентирования
Здравствуйте. 11 августа этого года моей маме (66 лет) установили стент - без лекарственного покрытия. Диагнозы - ИБС, гипертоническая болезнь, ХСН I, стенокардия напряжения, гипертрофическая кардиомиопатия. Назначили прием препарата Брилинта...